Спасибо.
У меня ещё вопрос.
Мне кажутся упражнения на данном тренажёре для укрепления мышц поясничного отдела, а также немного брюшных мышц, что немаловажно при проблемах с поясницей, очень действенными.
Хотел его с другом приобрести, а то времени в зал совсем нет ходить.
Читал много хороших отзывов о таком тренажёре, но в основном это отзывы о тренажёре как таковом или же об улучшении состояния тех, у кого просто начинает болеть спина от того, что очень много должны сидеть на работе.
Может у кого-нибудь из вас есть опыт или логические умозаключения по поводу упражнений на данном тренажёре ( в принципе это лишь одно основное упражнение, а остальные уже просто напыщенны ) при проблемах в поясничном отделе ( листез, протрузии, спондилоартроз ).
К сожалению, на этом тренажёре нельзя делать упражнение, при котором лежат на животе, ноги свисают вниз и их нужно поднимать, которое мне кажется тоже очень эффективным ( если это не так, прошу поправить ), но думаю, и то, Что предлагает этот тренажёр достаточно для прокачки мышц.
Был бы также благодарен, если бы вы обратили моё внимание быть может на какой-то другой, более подходящий тренажёр.
Спасибо