Нася, а эта диета случайно может работать в другом направлении (т.е. в сторону набора веса)?
Психология, психологией, но всё же......
Дуся, в точку!!!Раз мы о психологии - кидаю ссылочку (по-моему как раз по теме)
"Как я "худела" подругу при помощи 30 бутылок воды"
http://about-woman.com/publ/vsjo_o_..._pri_pomoshhi_30_butylok_vody_quot/20-1-0-212
Нась, спасибки. У меня такие же мысли бродят в голове, ещё и ту тему с форума почитываю, но перестраиваю на другой лад. А за выходные 2 дня из которых проволялась в кровати поправилась на 1.5 кг. Во уже 49 кг. Вот наверное недельку надо поваляться в кроватки и будут мои 51 кг - мои заветные. И тогда можно идти гардероб менять уже точно полностью!!!!Котенок, может тебе представлять, как каллории расрпеделяются в нужных частях тела? Оседают там, наполняют тело объемом? Ты становишься гладкая, упругая и такая объемненькая))??
Велик поможет в этом деле.
у меня велик есть чтоб худеть надо ни меньше 40 мин крутить....а лучше час, я на него ноут ставлю и кручудрасти, приехали....я, посредством велика, собралась обратный эффект получать
чтоб, как Оля сказала, штаны куда подальше, а вокруг все - штабелями, штабелями...
Котёнок, а оно вам надо.....есть вы хрупкая и изящная ....как дюймовочка---ну и будьте....да и в тортиках конфетках нет нужды себе отказыватьВелик поможет в этом деле.