Добрый день всем!!!! Вот прошел год с тех пор , как я узнала о существовании у меня грыжи, что произошло со мной за этот период... Расскажу, может кому интересно. В мае прошлого года я пролечилась в стационаре, уколы, капельницы, таблетки, физио... Далее дома почти каждый день лфк (по Ступину), стало гораздо легче - боли не было вообще, но случилось так, что я с ребенком попала в больницу и целый месяц у меня не было возможности делать лфк и плюс очень неудобные кровати, на которых мы спали с сынишкой вдвоем, и в результате опять обострение, но в менее болезненной форме (как раз это случилось осенью), но никаких лекарств я не принимала, прошло так. Постепенно заново начинала делать тоже самое лфк... Так что делайте выводы - лфк постоянно и здоровый образ жизни. На данный момент - боль ощущается только при каких либо не правильных движениях... НО!!! у меня с прошлого года так и не прошли мурашки по подошве правой ноги! Вот что с этим делать - не знаю!!!Пошла к неврологу у себя в городе - вот что она назначила: тексамен 20мг, мидокалм, мильгамма, нейромидин, сирдалуд... Лечение не из дешевых и вот у меня вопрос - что из этих препаратов актуально в моем случае и без чего я могу обойтись, просто сейчас очень напряженно с деньгами, не могу потратить такую сумму на свое лечение... Вот такая ситуация у меня. Кто знает подскажите!