marlin
Пользователь
В декабре месяце заболела левая нога - боли усиливались при сидении. Через месяц, неудачно повернулась в машине и на следующее утро не смогла встать с кровати из-за боли в ноге, онемела голень, мизинец и наружная часть стопы, но из-за жгучих болей я толком и не замечала этого. С каждым днем становилось все хуже - могла только глазами шевелить, кричала от боли день и ночь. Отвезли в больницу, на компьютерном снимке две грыжи L4L5 центральная L5S1 слева, которая и вызывала эти боли. Медикаментозное лечение не помогало и 26 января сделали операцию. Все прошло хорошо, на следующий день уже гуляла по коридору больницы... Потихоньку вернулась подвижность в тазобедренных суставах, но онемение стопы не проходит, замечаю, что больная нога слабее здоровой, по ходу нерва ощущение бегания мурашек и такое чувство как струна натянута. Не больно, но неприятно. Может сначала и были такие симптомы, но из-за боли я их не замечала. Сила в стопе есть, могу и на носочки и на пятки встать, не так конечно как на здоровой ноге..но могу. Была у врача по лечебной физкультуре где-то месяц назад, она сказала хорошо все восстанавливается. Скажите пожалуйста как долго эти симптомы могут сохранятся да и нормально ли это? Как вести себя что-бы все скорее восстановилось?