спасибо!!!!!!!!!!!!!!Удачи!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!огромное всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!
спасибо огромное, я бы всё спрашивала и все подробности уже изучила, но мы в разных городах находимся и по телефону с врачом просто не получается связываться, сегодня операция прошла, говорят, всё отлично, а как на самом деле ещё не известно, послеоперационный период я обязательно изучу!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!почитайте тут по форуму темы, касаемые послеоперационного периода дабы знать какие вопросы дохторам потом задавать.
судя по тому что пишут здесь, есть важные нюансы, на которые не все хирурги обращают внимание. к примеру скорость заживления- у каждого человека разная, соответственно и шрамы по разному образуются. В результате избранный план восстановления может случиться не достаточно эффективным.
хирург должон вам объяснить какой метод операции нужен и почему именно так, а не иначе. не стесняйтесь спрашивать, по каким причинам он выписывает определенные препараты и устанавливает определенные сроки на процедуры.
9 апреля ровно год назад моему мужу была проведена операция по удалению грыжи 15 мм между 4и5 позв.,я конечно вместе с ним переживала этот страх перед операцией и боль,которую он терпел,всё прошло благополучно,но недавно он помогал пожилому человеку подтолкнул его машину и тут же почувствовал боль в спине
Вот! Многие после того, как сделав, спрашиваю. ЗАЧЕМ?!зачем?
Надеяться нужно в любом случае, но МРТ лучше сделать, для собственного спокойствия.Добрый вечер всем! нужно срочно делать МРТ,но он надеется,что это просто немного поболит и пройдёт,
Спасибо, а у Вас тоже была операция?начинать принимать противовоспалительные препараты.хотя бы 3 дня покоя без нагрузок.а массаж это конечно здорово, но не один знающий мануальщик не будет лечить без мрт.у меня такая же история прошел год и опять начались боли.корсет оденьте будет полегче.невропатолог тоже должен лично осмотреть чтоб точно диагностировать.просто советовать на самом деле-это пальцем в небо.каждая тушка человека индивидуальна и болячка у каждого своя.хоть и называется одинаково...