Игорь Зинчук
Врач
Ни как не могу открыть Вами приложенный файл. Спасибо!
там тот же фрагмент, что указали и вы
Ни как не могу открыть Вами приложенный файл. Спасибо!
Да, пунктируете крестцовокопчиковую связку и попадаете в крестцовую щель, только не перепутайте с крестцовыми отверстиями. Сакральная блокада а точнее транссакральная это блокада при которой вы попадаете в крестцовое отверстие.Дмитрий Игоревич, каудальные имеется ввиду сакральные (в промежуток крестца и копчика)?
Да, пунктируете крестцовокопчиковую связку и попадаете в крестцовую щель, только не перепутайте с крестцовыми отверстиями. Сакральная блокада а точнее транссакральная это блокада при которой вы попадаете в крестцовое отверстие.
Спаси Господи вас, за разъяснение.Да, пунктируете крестцовокопчиковую связку и попадаете в крестцовую щель, только не перепутайте с крестцовыми отверстиями. Сакральная блокада а точнее транссакральная это блокада при которой вы попадаете в крестцовое отверстие.
Не думаю, протрузии не дают боли при движении и не объясняют правосторонний акцент боли. Больной не говорил КАК болит. То, что болит с акцентом вправо я определил самостоятельно опираясь на картинку сустава, на поперечном срезе L5-S1. Больной подтвердил мои догадки, болит таки с акцентом вправо.Сделав эту блокаду можно понять являются ли причиной вашей боли протрузии.
Не думаю, протрузии не дают боли при движении и не объясняют правосторонний акцент боли. Больной не говорил КАК болит. То, что болит с акцентом вправо я определил самостоятельно опираясь на картинку сустава, на поперечном срезе L5-S1. Больной подтвердил мои догадки, болит таки с акцентом вправо.
Не думаю, протрузии не дают боли при движении и не объясняют правосторонний акцент боли. Больной не говорил КАК болит.
Доктор Игорь зинчук Ваш вердикт!!!??
Вообщем первый невролог назначил: уколы "хондролон", после уколов "Терафлекс" в течении 5-ти месяцев; второй врач назначил: уколы "Дискус" и "Алфлутоп", после уколов "Артра" в течении 4-6 месяцев,
Уважаемый Игорь Зинчук! Как мне действовать? Дайте совет.
Я далеко, посмотрите кто из врачей форума ближе к вам территориально.Искать уже сил нет, да и знакомых с такими проблемами нет. А деньги на право и налево выбрасывать уже надоело, хоть к Вам езжай!
не за полгода, а хотя бы недели за две.
я не говорил о без медикаментозном лечении, я сказал, что назначенные препараты не имеют ДОКАЗАННОЙ эффективности.избавиться от боли без медикаментозного лечения?