это что за золотой укол такой?Сказали,что укол платный,50 тыс +20 тыс за то,чтобы лежать в больнице.
не знаю. не сказали. но это же бред. весь инет прочла,нигде ничего такого нет. может ее на деньги разводят?это что за золотой укол такой?
У меня вот вопрос. У моей мамы обнаружили грыжу Шморля.Ей 60 лет. Сказали,что укол платный,50 тыс +20 тыс за то,чтобы лежать в больнице. Неужто лечение обойдется в 70 тыс рублей? У нас просто нет таких денег. Что делать?
Из какого Вы региона?Что делать?
А что вы лечите? Может попытаться Узнать что болит?Сделала рентген,диагноз снижение высоты м/п дисков Z5-Z1 Грыжа шморля Z1 Z2 Z3.
г.Казань.Из какого Вы региона?
У меня вот вопрос. У моей мамы обнаружили грыжу Шморля.Ей 60 лет. Сказали,что укол платный,50 тыс +20 тыс за то,чтобы лежать в больнице. Неужто лечение обойдется в 70 тыс рублей? У нас просто нет таких денег. Что делать?
что нам не так сказали? в листе так и написано,грыжа Шморля. Сказали,что через год ещё на обследование сходить.Идите к глав врачу , либо в прокуратуру... Либо Вы что то недопонимаете...либо нам не все сказали
"Нам"- значит нам врачам форума.... Грыжа Шморля в лечении и тем более в наблюдении не нуждается.
Вашей маме 60, а Вам, Фатятя, сколько? Вы то можете выяснить у доктора, который предлагает укол за 50 тыс., от чего он собирается лечить Вашу маму?У меня вот вопрос. У моей мамы обнаружили грыжу Шморля.Ей 60 лет. Сказали,что укол платный,50 тыс +20 тыс за то,чтобы лежать в больнице. Неужто лечение обойдется в 70 тыс рублей? У нас просто нет таких денег. Что делать?
Напрямую спросите, что планируют колоть? А доктора форума оценят компетентность и порядочность Вашего доктора!Вы то можете выяснить у доктора, который предлагает укол за 50 тыс., от чего он собирается лечить Вашу маму?
Ага,хорошо,спасибо) так и сделаю.)Напрямую спросите, что планируют колоть? А доктора форума оценят компетентность и порядочность Вашего доктора!