Галюня
Активный пользователь
Сама не знаю, но врач сказал именно так. Кстати он КМН. Но я побоялась делать эти процедуры.Уколы с кальцием. Это как?
Сама не знаю, но врач сказал именно так. Кстати он КМН. Но я побоялась делать эти процедуры.Уколы с кальцием. Это как?
Ну не верю я в чудесное исцеление за 8-10 сеансов..ну не верю)))))))
(опять не шучу, почти слово в слово).
Ничего себе цена! Круче, чем мне озвучили! За такие деньги можно, наверно, новый позвоночник купить.Сегодня нейрохирург озвучил стоимость моей операции...380 тыс. Почка никому не нужна случайно? Продам, сделаю два позвонка.
Да действительно....правду говорят люди...здоровье не купишь, просто денеЖков не хватит))))))))))))это кажется больше 1000 убитых енотов? Не слабо)))
Пока сам в шоке..рассчитывал тыс на 100..ну 150. Сейчас в прострации простоУж лучше к доктору Ступину!!!! Эффективнее
Я так понял, что в эту сумму входит 30 тыс пребывание в стационаре, сама операция 20 тыс...остальное комплектующие. Я дилетант в области нейрохирургии, но мне объяснили...полное удаление диска, имплант и и металлический стабилизатор. Какой тип не знаю..наверное Диам.Если приняли решение оперироваться, попробуем качественно уложиться в эти деньги, не у всех счетчика в глазах, хотя вы и не озвучили какая операция, где и с какими добавками.
Да тут одной почки не хватитСегодня нейрохирург озвучил стоимость моей операции...380 тыс. Почка никому не нужна случайно? Продам, сделаю два позвонка.
Если принять во внимание, что имплант в среднем стоит 60 тыс, то стабилизатор выходит примерно в 270 Сказать, что я в шоке - ничего не сказатьЯ т
Я так понял, что в эту сумму входит 30 тыс пребывание в стационаре, сама операция 20 тыс...остальное комплектующие. Я дилетант в области нейрохирургии, но мне объяснили...полное удаление диска, имплант и и металлический стабилизатор. Какой тип не знаю..наверное Диам.
Дорогие наши Доктора, пожалуйста, не надо заканчивать с демпингом, ведь на Вас у нас болящих единственная надежда! Как же мы без Вас, если у нас денюшек не хватит?!Ой, какую интересную тему обнаружил.. Всё таки пора заканчивать с демпингом...
Не вздумайте этого делать....наоборот операции надо делать дешевле, технологичней..дабы многим зарвавшимся клиникам больных не оставалось.)))))))))))Ой, какую интересную тему обнаружил.. Всё таки пора заканчивать с демпингом...
Я хоть и работаю именно руками, но не хирург. Заметил выраженную тенденцию - чем меньше берёшь денег с пациента, тем он безалабернее относится к лечению и (как это не смешно) с меньшим уважением к доктору...Не вздумайте этого делать....наоборот операции надо делать дешевле