Kurt подсобите пжлст
Обясните мне неразумному про подушку орторелакс, а то выбрасывать иль под кота подкладывать 1700р не хоцца...
че как там ее взбивать?!
в Питере на территории мезона якобы их магаз- дак там развод какой-то...
тем неменее подушку я взял, дабы убедиться в чем либо.
пока удобно сплю
на подухе набитой вродь синепоном:
100% high quality fiber фирма TOGAS studio
Доброго времени суток. Да уж, без квалифицированной консультации продавца очень трудно понять как правильно спать на такой подушке
ortorelax.
1. Особенно!!! внимательно нужно правильно выбрать положение подушки!!! Класть так подушку под голову надо, чтоб "гармошка" работала на вытяжение, это схематично должно быть нарисовано на вкладыше, который идет с подушкой. Если положить неправильно спать будет просто невозможно, на шейный отдел позвоночника будет направлена сила на сжатие позвонков.
2. После того как положите голову на подушку, лягте немного набок, затем нужно просунуть снизу руку под подушку и притяните заднюю часть к себе, так сказать "взведите пружину". Конечно очень проблемно делать такую манипуляцию с твердой подушкой поэтому я предпочитаю мягкую подушку.
3. К подушке нужно привыкать. Шейный отдел позвоночника очень нежный, и любая деформация, даже с положительной направленностью может вызывать дискомфорт. Я уже писал, сам я привыкал два месяца. Сначала забросил вообще, но мне повезло с консультантом продавцом, и он мне объяснил со второго раза, после того как я пришел с притензией, как правильно спать. Теперь я не могу обойтись без их подушки. Я стал меньше сутулиться. Утром никогда не затекает шея. Давление не скачет. Одни плюсы. Но при всем при этом не все понимают преимущество этих подушек даже среди моих родных близких. Если, на матрасах
ortorelax спят практически из моих родственников почти уже все, благодаря моим же отзывам, а вот с подушками из них дружат совсем мало.