Так на жирок похоже.
Сходите на узи этого места, определят не липома ли это.
Если липома- удалить.
Если нет, попробовать размять.
Вообщем это не болезнь, это красота.
Так на жирок похоже.
Сходите на узи этого места, определят не липома ли это.
Если липома- удалить.
Если нет, попробовать размять.
Вообщем это не болезнь, это красота.
Что б было окончательно красиво ,надо папиллому убрать. Большеватая как по мне + такое место ,что об одежду треться. Делов на 4 минуты.С уговорами на 9 минут.
папиллома.Да проблем у меня с нею уже дано, но это не папилома а родимка,
А Вам никто и не доверит ее удалять.Это хирурга работа.Жидким азотом прижгут -- сама отвалится. Фукорцином замажут то что осталось и останутся одни воспоминания ,которые удалить сложнее....боюсь удалять
Виновата сила тяжести. Если долго сидеть склонив голову, то шейные позвонки начинают сползать вниз, а грудные на месте остаются. Вот вам и горбик. В вашем возрасте это получается из-за слабых мышц шеи. Не удивлюсь, если у вас нестабильность. Займитесь спортом, укрепите мышцы шеи и это прекратиться.Тогда почему же он появился? И нормально ли это в моем возрасте?
Нет. Это смещение шейных позвонков. Обратитесь со снимками к квалифицированному мануальному терапевту.скажите неужели у меня горб растет?
А МРТ нужно делать? У нас в городе нет таких специалистов. Что можно в домашних условиях делать, может гимнастику?Нет. Это смещение шейных позвонков. Обратитесь со снимками к квалифицированному мануальному терапевту.
Большой необходимости нет.А МРТ нужно делать?
Полистайте соответствующие разделы форума.может гимнастику?
упражнения в домашних условиях будете делать для того, что-бы не возникали повторные смещения после того, как квалифицированый врач вертебролог Вам их уберет.Что можно в домашних условиях делать, может гимнастику?
К какому врачу?Похудеть.
Правильно организовать работу и отдых.
Сходить к врачу.