Проставила мовалис и комбилипен, пропила мидокалм.Нестероиды и миорелаксанты и терапевт может назначить.
На короткое время.Лучше стало?
Мануальная терапия и массаж??? Перед тем, как слечь, я прошла курс массажа, массажист в городе нашем пользуется положительным авторитетом. После массажа мне совсем худо стало. В чём заключается мануальная терапия для меня?Физиотерапия. Массаж. Мануальная терапия. Блокады.
Позвонила оперировшему меня нейрохирургу,сказал, чтобы срочно ехала к нему на госпитализацю. Что за срочность?!AnnaBella, при своевременном и правильном лечении прогноз вполне благоприятный.
При своевременно начатом лечении прогноз благоприятный.Позвонила оперировшему меня нейрохирургу,сказал, чтобы срочно ехала к нему на госпитализацю. Что за срочность?!
La murr, у меня прошло полтора года после операции. Неужели есть вопрос о своевременности лечения дисцита? Получается, он уже давно? А лечить будут антибиотиками и противовоспалительными, и всё? Верно? Можно ли проводить лечение в домашних условиях и по окончании такового сделать мрт?При своевременно начатом лечении прогноз благоприятный.
Скажите, этот самый дисцит возникает только в случае попадания заразы во время операции?AnnaBella, курс лечения будет выбран Вашим лечащим врачом - это его компетенция. Если доктор считает, что лечение нужно начать в срочном порядке, доверьтесь его профессионализму. Проблема не уйдёт сама, к сожалению.