Здравствуйте Rita. Ваша история и переписка, очень интересная, я всегда хотела познакомится и пообщаться с грамотными людьми. У меня такое же заболевание как у Вас. В 2010г, была я в гостях в вашем городе, посетила клинику Вредена, на прием к доктору которого я выбрала сама, я прошла. Конечно вышла я с кабинета в полном шоке, но правда он нашел для меня 5 минут назначить на р-снимки, которые я сделала, и они мне пригодились, и за это спасибо этому доктору. Конечно рассчитывала еще на консультацию, но увы. Никого не хочу оскорбить, обидеть, просто есть с чем сравнить. Если Вы посетите страну Израйль поделитесь пожалуйста, опытом. Спасибо.
Здравствуйте Lilia ! Теперь и мне есть с чем сравнивать. Мне месяц назад сделали операцию на сердце в центре Алмазова, столько молодых, образованных и воспитанных людей я давно не встречала . Квоту оформили без проблем , никаких поборов. ( Я не жадная, переплачено столько врачам и ментам и чиновникам )Жаль что моя спина не увидела таких врачей.Я своим серым умишком поняла ,что ник-то ничего не знает в этой области, но удобно лечить ,жизни не угрожает , лечи себе лечи. Самолет не рекомендовали пока, по осени если надумаю в Израиль -обязательно поделюсь ощущениями.Сейчас востанавливаюсь в своем регионе.