Дабы не ждать моего ответа в личных, выложу тут, надеюсь можно, так как эта информация многим помогает:
Операция Израиль
Доктора зовут Алексей Попов. На мою операцию мне понадобился 1милл.рублей. Это с учетом всех возможных расходов. Сейчас доктор Попов не принимает в Шааре Цедек и я давно не связывался с ним.
Клиника где делал Плющенко(такая же по уровню исполнения):
От кого: "Lena Manor Medical Center"
Кому:
Дата: Понедельник, 4 февраля 2013, 11:03 +03:00
Тема: Константин Артемьев
Уважаемый Константин, доброго времени суток!
Благодарим за обращение в Манор Медикал Центр!
Мы переслали Ваши снимки ведущему спинальному ортопеду Доктору Пекарскому (резюме прикреплено).
Как только получим от него ответ, я сразу же свяжусь с Вами.
Хочу сориентировать Вас по ценам, стоимость на одном уровне устранения листеза - 29,200 дол.
Окончательный ответ с полной, подробной программой будет после того, как доктор ознакомится с Вашими снимками.
ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ
С Уважением,
Елена Мишурис
Customer Relationship & Distributor Support
International Medical Department
"Manor Medical Center"
15 ПРИЧИН ПО КОТОРЫМ ВАМ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС
Доктор Илья Пекарский
Доктор Пекарский – доктор медицинских наук в области хирургии позвоночника.
Уроженец Москвы, закончил 2-й медицинский институт, работает в Израиле с 1990 года.
Специализировался в спинальной хирургии у взрослых и детей. С 1999 года возглавлял службу хирургии позвоночника в спинальном отделении больницы “Меир”, оперирует в “Ассуте” Тель Авив и Медицинском Центре “Рамат Авив”. Считается одним из самых известных вертебрологов в мире. Ежемесячно проводит порядка 60 операций на позвоночнике.
Доктор Илья Пекарский специализируется на проведении операций в следующих областях хирургии позвоночника:
хирургическое и нехирургическое лечение межпозвоноковых грыж;
хирургическое лечение остеохондроза;
коррекция искривлений позвоночника;
хирургия шейных отделов позвоночника;
замена межпозвонкового диска;
малоинвазивные операции на позвоночнике;
эндоскопические операции на позвоночнике;
хирургическое лечение опухолей позвоночника;
повторные операции на позвоночнике;
лечение переломов позвоночника;
нехирургические методы лечения болей в позвоночнике.
Послужной список Ильи Пекарского включает огромное количество Российских спортсменов, политиков, бизнесменов, артистов и даже известнейших врачей. У него оперировались такие известные люди, как Станислав Говорухин, Эльдар Рязанов, Алла Пугачева, Андрей Чемезов («Росвооружение»), Андрей Ватутин (директор ЦСКА), Матиуш Смодич (ЦСКА, баскетбол), Кшиштоф Лавринович (Динамо, баскетбол), Илья Гальперин (прыжки вводу). Все спортсмены через 3-4 месяца вернулись в большой спорт, а Гальперин стал чемпионом мира через 3 месяца после операции. Об уровне специалиста Вам лучше всего скажет тот факт, что даже директор ЦИТО знаменитый российский доктор-ортопед Миронов оперировался у Пекарского.
Член Израильской Ортопедической Ассоциации, Израильской Спинальной Ассоциации, Европейской Спинальной Ассоциации.
В соответствии с рейтингом Израильской Врачебной Ассоциации в течение 2008-2011 годов признан лучшим спинальным хирургом Израиля.
Член Израильской Ортопедической Ассоциации,
Член Израильской Спинальной Ассоциации,
Член Европейской Спинальной Ассоциации
Член Европейской Комиссии по специализации спинальных хирургов
За плечами доктора огромное количество дополнительных курсов во Франции, Австрии, Испании, Италии Голландии, США, Швейцарии и в других странах. Доктор Пекарский является международным инструктором по операциям на позвоночнике. Провел показательные операции во всех ведущих странах Европы и Японии.