Енотик
Опытный Гуру
Смекалистый народ! Я бы и не додумалась ходить каждый день на "тестирование" этой кровати!
Это же наши люди!
Смекалистый народ! Я бы и не додумалась ходить каждый день на "тестирование" этой кровати!
Все новое хорошо забытое старое))).эффективность этих массажеров не доказана?
Все в меру, сдуру и ступу можно поломать...стоят в очереди за большими проблемами...
Посомтрим через полгода. Повезло или нет.
у меня там только воспаление усиливалось, по этому перестал ходить.А на нуга бесте идет довольно сильный прогрев.
А сколько сеансов отходили?у меня там только воспаление усиливалось, по этому перестал ходить.
1. - бабушка 75 лет болеет сахарным диабетом с 1995 г. инсулин 4 ед. неадекватное состояние плавающий взгляд и т.д. все прелести заболевания. три месяца пользуется кроватью массажером DWZone 7000, делает прижигание стоп с помощью турмалинового мата на 70 градусов. сахар упал с 18 до 4 состояние заметно улучшается, уборку в доме делает самостоятельно, инсулин 2 ед. врач сам назначил и слушать ничего не хочет.Посомтрим через полгода. Повезло или нет.
Мне, диабетику, Ваша история не кажется правдоподобной...бабушка 75 лет болеет сахарным диабетом с 1995 г. инсулин 4 ед. неадекватное состояние плавающий взгляд и т.д. все прелести заболевания. три месяца пользуется кроватью массажером DWZone 7000, делает прижигание стоп с помощью турмалинового мата на 70 градусов. сахар упал с 18 до 4 состояние заметно улучшается, уборку в доме делает самостоятельно, инсулин 2 ед. врач сам назначил и слушать ничего не хочет.