И снова здравствуйте! Ну вот, опять побывал на приеме у врача, и снова в расстройстве. Врачи посмотрели снимки 7 недель после травмы и снова на месяц продлили больничный. Рекомендации: уколы мильгамма №10 внутримышечно, ограниченные нагрузки, хождение в корсете и не долго, спать на жестком, сидеть мало, никакого ЛФК не делать, 27го декабря контрольный снимок. А больничный минимум до конца января будет. Что же мне делать? Совсем не обращать внимание на врача из поликлиники я как-то не могу, но и ничего не делать три полных месяца тоже нонсенс. Вчера, например, пришлось целый день провести на ногах и сидя в машине, особых болей небыло, под вечер только, больше на усталость похожее, чем на боль. Хотел пойти в бассейн, теперь незнаю как быть? И самый главный вопрос, про эти уколы, оно мне надо? Почитал в инете, что очень много отрицательных отзывов, и аллергии, и угревая сыпь, и сами уколы очень болезненные и т.п. Что делать?
ЛФК конечно я делаю уже давно, а от мильгаммы, по словам врача, должна пройти боль и в дальнейшем поможет избежать всяческих осложнений.Еще раз повторюсь - доктор Попов уже давно дал исчерпывающие рекомендации. ЛФК уже давно нужно было начать делать. От мильгаммы проку нет: модно, но бесполезно (и затратно).
Вот спасибо! Вы просто возвращаете меня к жизни, т.к. после посещения местных врачей просто руки опускаются и тоска находит. А мильгамму все-таки проколоть или ну ее? И если колоть, то каждый день или через день? СпасибоДоктор Попов написал(а):Lelik_99 - ЧЕМПИОН!!! ЛФК продолжать, радоваться жизни, все будет хорошо! yahoo
Боль именно в грудном отделе?
Как узнать, есть ли у меня эти повреждения? Это нужно как-то лечить или со временем пройдет? Не понял про упражнения и горизонтальную позу.Правильно понимаю - прошло 5 месяцев, а боли продолжаются? Судя по срокам должны были пройти уже давно. Может, причина в нарушении при травме мышечно-связочного аппарата? В этом случае пользу принесут упражнения в постели, прежде чем Вы примете горизонтальную позу.
Физиотерапия (Леонид Михайлович, вы далеко?). Массаж, с мануальной ну очень правильно.