Уважаемый Андрей Николаевич, я за это время побывала не только у хорошего психотерапевта, а еще у многих бабушек и экстрасенсов. Так вот они мне посоветовали найти врача, которы сможет помочь найти отчего такие боли. Вам я думаю трудно представить, что такое, жить с болью, и когда ее нет часа два, уже считаешь, что счаслива.
Нормально у меня с психикой, и со сном, когда немного перестает болеть и я засыпаю. И при чем здесь психотерапевт, если я на спине лежать не могу, и стоять не могу. Когда стала пить противовоспалительные препараты, мне стало немного легче. Болезнь началась от холода. От холода клетки сжимаются, это физика, но вот найти, как мне их восстановить, пока не удалось. А зубы, у меня разрушаются альвеолы, ткань, которая выстилает лунку. И стоматологи, которые рвали зубы, сказали, что такие корни давно надо удалить, только вот верхняя часть зуба не разрушается, что и приводит всех в замешательство.
Добавлено через 1 минуту
Врачи мне пока не сформулировали название моей болезни. Так что верить мне пока не во что.
Добавлено через 4 минуты
И еще , рост у меня 173 см, и вес 72 кг. Единственное отклонение для моего роста, длинные ноги( если судить по принятым стандартам).