Бусечка! Было все просто. Я легла в больницу, как только меня позвали и в плане на след. день была операция, но женские дела ее отсрочили на три дня. Я просто проботалась там лишние 4 дня.
Операция была 9го, встать разрешили на след. день - там всех поднимают на след. день. Операция была с часу до трех, к вечеру я, пожалуй бы и встала уже, от наркоза оклемалась часа за три. Но не положено и хорошо, что до ночи было уже недалеко, лежать просто так днем не интересно.
Ночь вот прошла плохо, все болело, кровать казалась очень жесткой, бедра болели, и снова ягодицы. под утро уже рыдала от боли и жалости к себе. (по рассказам народа все в первую ночь спят и тащатся от освобождения от боли). Обезбаливающие и капельница сделали свое дело и уже днем я была вполне счастливаgoodgood
Народ привык ко мне согнутой и когда мои 180 см вплыли в столовую в первозданном виде, на лицах читалось явное одобрение))):nyam::nyam:
Доктор заходил раз десять в течение дня и все было под контролем.
С утра пришел и зав отделения (м.сестра рассказала про меня) - это я про то, какие замечательные люди наши врачиgood
На выписку я не торопилась, но доктор сказал, что надо линять, пока не началось и вот я дома на 8 день. 5 дней капельниц гормоны, антибиотики.
А потом была процедура свет - это какое-то ноу-хау, но вроде помогает - симает отек, боль. Таблетки от боли пью, боль есть, есть иной раз и онемение. КОроче ждем, когда пройдет время. А там посмотрим.
Гляда на Нюшкины постоперац. снимки я поняла, что творится в месте внедрения, и особо не претендую на полное счастье.
Вообще в больнице новый год - не самая плохая идея - там тоже люди, сплоченые по-особенному. Мы, например очень трогательно прощались со своей палатой и новый год с ними уверена был бы суперический!!))):drinks:
Короче, Бусечка, главное, это руки хирурга, все остальное - это отражение твоего сознания, каким увидишь этот мир, таким он и будет.
Щас почитаю твою историю, и удачищи тебе!!!!