Здравствуйте
Ell я очень рада что вы откликнулись!
Я прям духом воспряла.. вчера написала себе большие лозунги, так что утром, открывая глаза, первым делом вижу всю стену, обвешанную радостными собственными "воплями"
Сегодня с утра я уже пробовала делать вашу "зарядку для ленивых", как и говорила.. не все получилось, но я настойчивая
)
Еще вышла незадача
.. дело в том, что результаты МРТ написаны от руки.. и я к огромному сожалению не могу многое разобрать ..
Не подскажете, как можно выложить сюда снимки?.. Может так будет проще? Врач назначил мне повторное обследование, но раньше мая я не смогу его сделать.. так что прийдется отталкиваться от того, что есть..
Суть в том, что меня
постоянно мучает боль в пояснице и слева в паху.. при обострении сильнее.. без обострения периодически..
эта боль меня просто выматывает..
При обострении не могу сидеть и практически не могу ходить, при движении такое впечатление, что шея и верхняя часть туловища обгоняет попу и ноги
Еще врач говорил, что есть подозрение на воспаление сустава в левом бедре (простите за косноязычие, не знаю как правильно сформулировать),
Так что у меня еще рентген таза есть.
Обычно, когда меня "прихватывает", приезжает врач, стандартно говорит "что, опять?", потом "вправляет", корсет на несколько часов, потом препараты: мовалис, нерваплекс, траумельс, артрон, фастум гель, иногда деклофинак..
Предпоследний раз назначил магнитотерапию и лазеротерапию.. только я ни на один сеанс не успела .. только начала вставать, сразу же заболела гриппом и через три-четыре дня, как спала температура, случилось второе обострение (первое было 14 января этого года и я пролежала около 2,5 недель).. сегодня третий день как чувствую себя более-менее сносно.
Может имеет смысл сейчас пройти какие-то процедуры?
Может массаж?
Ell я в эту тему форума переберусь