Bravo
Опытный Гуру
Воу воу воу... Не надо нерв убирать - это крайняя мера! Надо компрессию искать и убирать компрессию. Без нерва что-нибудь просто "усохнет".а можно ли хирургическим путем найти а главное убрать этот нерв?
Воу воу воу... Не надо нерв убирать - это крайняя мера! Надо компрессию искать и убирать компрессию. Без нерва что-нибудь просто "усохнет".а можно ли хирургическим путем найти а главное убрать этот нерв?
ну компресия была до операции и ее не убрали.спину трогать опять они не хотят.как же быть?Воу воу воу... Не надо нерв убирать - это крайняя мера! Надо компрессию искать и убирать компрессию. Без нерва что-нибудь просто "усохнет".
Попробовать терапевтические методы лечения.спину трогать опять они не хотят.как же быть?
был зажат грыжей.ей же и остался зажат.ее посчитали маленькой и не тронули.закрепили жесткой фиксацией и все....У меня после МРТ было в заключении: грыжа такая-то, с компрессией такого-то корешка. Причем компрессию убирали, но остальные грыжи не трогали..
А у Вас известно, какой нервный корешок зажат и чем?
подскажите пожалуйста какими методами.сдесь всего надо добиваться. а не зная что нужно то и выпросить не смогу.сейчас в клинике боли собираються в четверг эпидуральную блокаду в кауди эквине поставить со стероидами. по ренгеном.потом капать капельницы с ледокаином.и тегритол пью.вот план.под тегритолом 600 мг прострелы ушли но частые позывы в туалет по маленькому наблюдаються.при чистых посевах на инфекцию.боли тянущие внизу живота есть. что еще можно или нужно делать?спасибо вам что помогаете мнеПопробовать терапевтические методы лечения.
понятно.спасибо.вам огромное!меня они руками не смотрели.потому как боли и прострелы внутри живота.стреляет во влагалище.так они не понимают где смотреть.так мне сказалиЭпидуральная блокада может, конечно, как-то поспособствовать...
Но всё же более правильным было бы установить уровень поражения нерва. И уже под это подбирать метод лечения. Нужны, в первую очередь осмотр и ручная диагностика, может, ЭНМГ, - по сети это не сделать.
И мне хотели так же сделать, черти, ТПФ поставить, получается, я еще хорошо попал...был зажат грыжей.ей же и остался зажат.ее посчитали маленькой и не тронули.закрепили жесткой фиксацией и все....
Блин, есть же полно точек (я не про G-spot сейчас) по которым можно смотреть куда и что...понятно.спасибо.вам огромное!меня они руками не смотрели.потому как боли и прострелы внутри живота.стреляет во влагалище.так они не понимают где смотреть.так мне сказали
чуть чуть, когда прокалывают кожу, дальше ощущения тяжести в тазу, как груз какой-то положили...кто то делал блокаду эпидуральную под ренгеном в крестец?больно ли это?что то паника напала нешуточная....
спасибо вам !как всегда вы рядом со мной в трудную минуту! я сейчас выложу новые снимки кт-посмотрите пожалуйста.может что то увидите,от куда может пробивать меня нерв.буду как всегда,вам очень благодарна.с уважением катячуть чуть, когда прокалывают кожу, дальше ощущения тяжести в тазу, как груз какой-то положили...
мне делали блокады эпидуральные.но не в крестец и не под ренгеном.вот и боюсь.их цель как я поняла найти пучек нервов!вот и боюсь!Катя, они легче переносятся, чем уколы в ягодицу. Не бойся. Только один момент есть: если сильно голова заболит, резь от света в глазах появится и слезы потекут - врачу скажи. Он эти симптомы снимет. Я вот в свое время промолчала, долго мучилась, доктор узнал - за молчание отругал.)
Катя, они легче переносятся, чем уколы в ягодицу. Не бойся. Только один момент есть: если сильно голова заболит, резь от света в глазах появится и слезы потекут - врачу скажи. Он эти симптомы снимет. Я вот в свое время промолчала, долго мучилась, доктор узнал - за молчание отругал.)кто то делал блокаду эпидуральную под ренгеном в крестец?больно ли это?что то паника напала нешуточная....
Не увижу, на снимке нет компрессий нервов. Если блокада не даст результат просите поставить стимулятор (Spinal cord stimulation).может что то увидите,от куда может пробивать меня нерв.
Спасибо вам огромное. Подскажите, стимулятор как я понимаю дает постоянные импульсы тока и тем самым снижает порог боли? На невропатию он тоже действует?Не увижу, на снимке нет компрессий нервов. Если блокада не даст результат просите поставить стимулятор (Spinal cord stimulation).
http://www.neuro-med.ru/SCS.htmспасибо вам огромное.подскажите,стимулятор как я понимаю дает постоянные импульсы тока и тем самым снижает порог боли?на невропатию он тоже действует?
спасибо.поняла.скажите то есть,вылечить это медикаментозно не реально?шансов на полное излечение нет? невропатия такого характера не излечима?просто теперь всю жизнь придеться или таблетки и блокады или стимулятор вшивать.я правельно понимаю? нет возможности удалить эти или этот нерв?устранить причину я имею в виду....
Просто нет слов! Во-первых, если руки растут из нужного места, то никакой рентген не нужен для эпидуральной блокады. Делается быстро и просто. По статистике вероятность не попасть в эпидуральное пространство - примерно 10%. Поскольку страшного в этом нет ничего, то незачем облучать пациента. То есть если сделать 10 блокад, то одна может и не получится. Нафига рентген?всем приветик.наконец то я продвинулась в причинах стреляющих болей в животе.это невропатия.каварная болезнь с множеством симптомов и тяжело диагностируемая.но клиника боли просто молодцы-все по полочкам...сейчас план работы такой-через неделю блокада эпидуральная под ренгеном в крестец
прилагательное "Периферический" от слова "периферия". Позвоночник - это центр. Периферия - это нервы за пределами позвоночника, то есть делать с позвоночником нет нужды ничего.спасибо вам.есть зажатый переферический нерв.на уровне оперированного сигмента.и до и после операции он был зажат и до и после операции он дергает!но как его теперь убрать этот нерв?что переоперировать спину?или есть еще возможности?
Туннельные нейропатии чаще всего хорошо поддаются лечению. Нужно только найти, где ущемляется нерв. Чаще всего хватает нескольких блокадесть ведь операции по удалению нервов и тогда прекращяеться этот кошмар.я если честно уже давно пришла к выводу что согласилась бы жить в каляске но без боли!они намного качественней и активнее ведут жизнь свою чем я.вот интерестно есть ли такие операции когда по согласию поциента делают его нижную часть тела обездвиженной и нечуствительной?подскажите пожалуйста.так хочеться пожить нормально без невыносимых болей преследующих меня уже 11 лет.
спасибо вам!просто нет сил моих уже.доктор подскажите куда делать блокады?сейчас в кауди эквине делать будут.выше копчика.потом куда?если я лежу то прям паралельно позвоночнику берет боль начало на уровне l4-l5 и простреливает также поралельно прям во влагалище.одной"стрелой"молниеностно.на выдохе.если не лежа то просто с середины по высоте живота гдето глубако опять таки простреливает во влагалище.при ходьбе тоже самое.никогда не знаю когда.очень больно и иногда раз за разом.Просто нет слов! Во-первых, если руки растут из нужного места, то никакой рентген не нужен для эпидуральной блокады. Делается быстро и просто. По статистике вероятность не попасть в эпидуральное пространство - примерно 10%. Поскольку страшного в этом нет ничего, то незачем облучать пациента. То есть если сделать 10 блокад, то одна может и не получится. Нафига рентген?
Во-вторых, при чем тут вообще эпидуральное пространство????? Если диагностирован туннельный синдром, то и нужно делать блокады в естественные ловушки этого нерва.
прилагательное "Периферический" от слова "периферия". Позвоночник - это центр. Периферия - это нервы за пределами позвоночника, то есть делать с позвоночником нет нужды ничего.
Туннельные нейропатии чаще всего хорошо поддаются лечению. Нужно только найти, где ущемляется нерв. Чаще всего хватает нескольких блокад
Туннельные нейропатии чаще всего хорошо поддаются лечению. Нужно только найти, где ущемляется нерв. Чаще всего хватает нескольких блокад