В Варшава Пользователь 28 Окт 2010 #21 А почему операция - пессимистично? Что именно пессимистичного??? И зачем спасаться? И зачем жить с диагнозом? На мой взгляд - мазохизм...
А почему операция - пессимистично? Что именно пессимистичного??? И зачем спасаться? И зачем жить с диагнозом? На мой взгляд - мазохизм...
Е еленчик Новичок 29 Окт 2010 #22 Варшава написал(а): А почему операция- пессимистично? Что именно пессимистичного??? И зачем спасаться? И зачем жить с диагнозом? На мой взгляд- мазохизм... Нажмите для раскрытия... А вы вообще о чем ?:prankster2:
Варшава написал(а): А почему операция- пессимистично? Что именно пессимистичного??? И зачем спасаться? И зачем жить с диагнозом? На мой взгляд- мазохизм... Нажмите для раскрытия... А вы вообще о чем ?:prankster2:
Е еленчик Новичок 31 Окт 2010 #24 Варшава написал(а): Вообще-то я о вашей реакции на пост Скифа. Нажмите для раскрытия... Думается, Вы меня не совсем поняли.
Варшава написал(а): Вообще-то я о вашей реакции на пост Скифа. Нажмите для раскрытия... Думается, Вы меня не совсем поняли.