nuwa
Активный пользователь
Вам уже дали ответ https://www.medhouse.ru/single/57909-post10.htmlПосмотрите снимки, пожалуйста! Очень жду ответа!
Вам уже дали ответ https://www.medhouse.ru/single/57909-post10.htmlПосмотрите снимки, пожалуйста! Очень жду ответа!
на мой взгляд означает смещение не 2 мм., а 1 мм. так как нормой было бы расстояние справа и слева по 3мм. Или я не прав!?Расстояние между боковой массой С1 и зубовидным отростком тела С2 справа 4мм, слева 2 мм.
Это не есть результат смещения зубовидного отростка ... И то и другое может быть вызвано нарушением двигательной функции в суставах голорвы ( С0-С1-С2 ) вследствие мышечно-связочных блоков.. Примерно так :prankster2:Т.е. кровоснабжение мозга снижено, венозный отток затруднен, может отсюда и шум и гол. боли (в затылке), тошнота.
Истинно! Все так и есть!aiwanaiwanaiwanДаже при личном общении приходится объяснять минут по 30-40 два-три раза , а то и более на каком уровне позвоночника надо делать упражнения , а на каком ни в коем случае не нагружать. Какого характера должно быть движение , какой амплитуды , какой силы , сколько повторений , как оценивать результат и т.д. и т.п. в прямом смыслы ,.тыкая пальцем,,:nyam:
Они есть! И в Вашем городе-тоже.umnikГде бы найти такого специалиста?
Сообщение от Девушка
...мануального врача можно посетить?
И все таки как выбрать ман.тарапевта? Что должно насторожить и что нельзя делать с моей шеей?
Вы не написали специальность этого доктора, ведь делать мануальную терапию ( и ПИР в том числе ) профессионально ежедневно годы и иногда, в порядке хобби - это не одно и то же... И результат может быть диаметрально противоположным... Кроме того, мышцы суставов головы, это сложная и многослойная конструкция. Одной ПИР ( на мой взгляд ) здесь явно маловато...доктор делала мануальную терапию(ПИР) шум ни куду не делся
,Только стало периодически покалывать пальцы левой руки и ладонь
И извитость, и аномалии, и вертеброгенное влияние...а на доплере можно увидеть извитость или аномалии в позвоночных артериях ?
Тут всего лишь два варианта - подобных методик действительно не существует в природе nono , либо доктора просто их не знают..:blush200:врач невролог,какие либо другие методики не делала,объяснив что это не безопасно,т.к. без разрыва связок не обойдешся,зав.отделением сказал то же самое!!!
Возможное обнаружение проблем с ушами совершенно не исключает ( на мой взгляд ) наличия проблем с суставами головы...Если на аудиограмме изменения есть, то проблема в ушах,