Хоть Вы сами снимки не представили, но ещё в первом описании сказано, что имеется выпрямление позвоночника с левосторонним сколиозом. Соответственно имеется мышечно-тоническая асимметрия на поясничном и тазовом уровнях. Сустав фиксируются пояснично-подвздошной мышцей, грушевидной, напрягателем широкой фасцией бедра, вот Вам и готовый "трохантерит".. В назначенному выше лечении, основное лечение, это :Сделали укол Дипроспана, выписали:
-Диацереин-Мак;
-Триттико;
-Сиофор;
-ЛФК - основное.
Могу только сказать, что нужен специалист по диагностике и работе с мышечно-тоническими нарушениями. И упражнения нужны не "ЛФК - основное, а акцентированные упражнения на проблемные мышцы и со строгим следованием методологии.. Иначе эта фигня так и будет тянуться, обостряясь чаще..ЛФК - основное.
Совершенно согласен! Атмосфера другая, так как у нас задача "найти то, что не могут найти другие"... но тут даже атмосфера другая, не такая как на форумах о простатитах, где основная задача найти то, что не могут найти.
Здравствуйте! У меня очень схожие проблемы со здоровьем, хотела бы пообщаться о ходе вашего леченияИ снова, добрый вечер)
Прошло опять 2 года. Снова с Вами, снова забыл логин и пароль, но тут даже атмосфера другая, не такая как на форумах о простатитах, где основная задача найти то, что не могут найти.
Если помазал вольтареном и боль прошла - вряд ли эта боль от грыжи.Боль идет от бедра, и по задней стенке. Сейчас помазал вольтареном спину и бедро, и вроде все прошло? Скажите пожалуйста а на основании МРТ Вы можете сказать есть ли у меня секверстация грыжи?