ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, я в большом замешательстве! Осталось три дня до окончанич курсов физиотерапии, 2 раза уже делали подводный массаж, только не знаю нужно ли остальные три применять, у меня тело болит после этого!
В последнее время, когда долго сплю (больше 6-и часов), то просыпаюсь с болью по всей спине, когда встаю болит еше и нога! Как же мне наити доктора, который бы сказал, что и как мне делать! А то сказали грыжи и все - операция, не хотят мне нормально помогать, лишь для того, чтоб я пошел на операцию, говорят одна нога у тебя усохнет скоро, у многих есть грыжа больше чем 7мм, но нечего не сохнет у них!
Карипазим лучше взять грузинкий или московский, есть разница?
Попреки нашим городским врачам - клянусь, во что бы то не стало, что освобожусь от этих грыж, и не пойду на операцию, так как живу нормально: хожу, сижу, лежу... Ну и почему же операция!
Пусть иногда болит немножко или бывает дискомфорт. А доктора "парень, тебе с двумя грыжами 7 мм и 5мм никуда"!
Лишь надеюсь, что до окончания лечения не поподу в сумашедший дом! Почему же на свете есть такие врачи, которые просто сволочи, хотят больше практики в нейро операциях...