Ну это всё борьба с последствиями ,это Бубновский, на его методике всё и держится. Религию уже не поменяю.
а с причинами не надо разбираться ?
Ну это всё борьба с последствиями ,это Бубновский, на его методике всё и держится. Религию уже не поменяю.
Ну это всё борьба с последствиями ,
а с причинами не надо разбираться ?
Мне 40, к черту причины. Время вспять не повернуть.
Причины ясны, они яснее ясного. Большинство заболеваний это следствие нашего образа жизни.
Т.е. весь комплекс ЛФК по периодам ВЫ выполнили, стереотип правильного поведения отработали и теперь уверенны, что при таких занятиях сможете контролировать свой позвоночник и не "расшевелить" больное место.
Это Вам только кажется,что Вы лечитесь...Сейчас интенсивнно лечусь (бассейн, лфк, карипазим). .
Так можно и год выполнять - и все без толку.Только не совсем понял про ЛФК. Я вот уже 3 месяц выполняю упражнения..
Кричать надо Йохор-йохор, мои бурятские корни сразу входят в резонанс с окружаюей природой.
Хорошоооо!
Кстати, решил каток попробовать покатать... уж извините...кому как... но как лично по мне...то по-моему всё таки ДУРАЦКОЕ упражнение:Так можно и год выполнять - и все без толку.
Для правильного выполнения магических пассов и телодвижений необходимо звуковое сопровождение. В почоте - бубен. Двигаться нужно по кругу, по ходу солнца. После каждого круга нужно останавливаться,вздымать руки к небу и громко кричать: "МАКУМБА, Ы-Ы-А!!!" Иначе Ктулкху не услышит.
:blush200:
У меня есть пациентка, молодая девушка, которая снимает себе боль читая молитву и именно так, вслух и монотонно.Жил на свете человек,
Скрюченные ножки,
И гулял он целый век
По скрюченной дорожке...
У меня есть пациентка, молодая девушка, которая снимает себе боль читая молитву и именно так, вслух и монотонно.