S
shenglong
Гость
Большое спасибо за такое развёрнутое и важное замечание, я обязательно учту его ( и уже полностью с ним согласен)
Laesus De Liro
спасибо что присоединились к теме
Увы инет , как и любое написанное слово несёт в себе аспект законченности что увы не всегда корректно, потому я, наезжая на медицину, делал обязательно ремарку - НО С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К ХОРОШИМ ВРАЧАМ
вопрос хорошего и плохого врача очень важен, ведь этим определяется наше доверие или недоверие к врачу, а соответственно и свобода выбора лечиться у него или нет
...
кстати AIR очень эффективно парировал на мой взгляд нападки нас - пациентов на врачей которые не могут объяснить проблемму по телефону (респект) good
но вопрос адекватности действия пациента на действия врача не менее актуален как и обратный вопрос.
должно быть ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
...потому я тут и "жму батоны" чтобы прежде всего САМОМУ РАЗОБРАТЬСЯ, хотя к моему стыду зачастую это и выражается в нападках на других (прошу их меня извинить... эт я на себя прежде всего нападаю)
...
далее
...
Уважаемые врачи, пожалуйста отвтетьте что вы думаете о таком варианте лечения против протрузии+спондилёза+спрондилоартроза:
1) Целебрекс
2) Трентал 400
3) Прозерин (уколы 1мл. 20 дней)
...вызывает сомнение (и ужас от боли) ПРОЗЕРИН
три дня уже изучаю данный вопрос и всё никак не могу справиться с ответом
врач настаивает на важности уколов "Прозерина" и говорит что его ничем нельзя заменит, но я ужасно боюсь его
1) дико больно (пытался ввести его минут 20 внутремышечно - в ягодицу... ввёл всего лишь пол-куба...больше не смог...больно)
2) боюсь страшных страшилок написанных в инструкциии "...зараза - вплоть до паралича... а я живу один и тупо боюсь просто скопытиться :cray::p)
вы конечно можете надо мной поиздеваться и прикалываться, я не против, вы только ответьте про ПРОЗЕРИН
ДА (ему) или НЕТ?
а то я его когда в аптеке покупал мне аптекарша спросила:
"А его чё... ещё применяют???"
но врач сказал надо... пожалуйста...кто сталкивался прокомментируйте (здесь или в личку)