Здравствуйте!!!У меня такой вопрос???Две недели назад поставил укол "вольтарена"Спину отпустило......Но началась боль в ягодицы,потом пошла вниз по ноге.....Сейчас уже выкручивает икру на этой же ноге...что это может быть и как с этим бороться??? Заранее спасибо!!!!Fart77, поражение седалищного нерва после укола действительно большая редкость, поставьте пожалуйста обследования на форум.
abelar, в своей практике видел один документально зафиксированный случай поражения седалищного нерва после укола. Цепочка была такая - после укола вольтарена развился ягодичный компартмент-синдром, который и сам по себе большая редкость. Пока диагностировали, получили практически полное повреждение седалищного нерва. Ко мне пациент попал уже с последствиями, пришлось просто руками развести...
Вы молодец!С удовольствием. Правда фото на телефон, но думаю разобраться можно.)
Посмотреть вложение 24355Посмотреть вложение 24356Посмотреть вложение 24357Посмотреть вложение 24358Посмотреть вложение 24359
Да простят меня изготовители оригинала... При изготовлении своего варианта я брала джинсовый костюм (так как ткань не тянется), липучки, которые продают на шторы, колечки вместо крючков, опять же для штор, и вместо резинок "бинт Мартенса". Сандали обычные, ортопедические. Принцип получился тот же. Удачи, терпения и веры в себя! И все будет хорошо.