Уважаемые ЕленЫ
(в ветке их две)
лично у меня сложилось ощущение что вы обе не совсем правильно подходите к делу, вот в каком вопросе...
вы ищите врача который ВАС ПОЛНОСТЬЮ ВЫЛЕЧИТ и сетуете что такого врача нету
у вас...а теперь перехожу на ТТ (извимните...но просто хочу помочь)
у ТЕБЯ случилась беда, значит давай начинай работать - ищи материалы, иззучай книги, форум очень хорошо и врачи тут мне самому многое подсказали но они лишь могут подсказать... дать наводку так сказать...а ты хватай интернет и давай его бороздить ...увы, хочешь вылечиться значит стань сам вертеброневрологом, хотя бы чтобы понимать что он тебе советует
лично я вот сейчас так и делаю
вместо этого вы отмазываетесь что "я- специалист строитель" , а вот должен быть "специалист - доктор" и он ОБЯЗАН меня лечит
да НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не обязан , получили совет 5% а 95% это твоя личная работа по изучению и опробированию, одно дело ты к доктору пришёл и говоришь ДОКТОР ДАВАЙ ЛЕЧИ МЕНЯ
другое
ДОКТОР Я ДЕЛАЮ ТАКИЕ И ТАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ - подскажите как их делать более правильно...добавте свои...
и уж тем более НЕ НАДО ( по моему ) любить свою грыжу
грыжу надо заразу уничтожать и истреблять самым жестоким образом
поищите как с грыжей боролась Анна Снаткина "Татьянин день" вот пример достойный подражания
успехов вам уважаемые женщина
а докторам ещё раз большое спасибо за участие на форуме
да... ещё совет... если специалист отвечает не так как ТЕБЕ хочется, значит разберись с самим собой ТЫ поинмаешь чтото не так!!!
(ещё раз извините за "на ТЫ")
просто частая ситуация когда даже после операциии грыжа вылазеет опять
- на мой взгляд это прямое доказательство что операция на грыжу - это убить следствие и врач это сможет сделать
а вот "УБИТЬ ПРИЧИНУ" это твоё дело
врач может помочь "НАЙТИ" причину, а убивать причину тебе придётся самому (пусть даже под надзором врача)
кстати, а как "способ унять боль" - пару раз пнуть кошку... это конечно СУПЕР...особенно если это сиам, который так просто не сдаётся
надо будет завести себе кошку
))