То что написано выше, разумеется, фееричный бред, но это я намекаю на наиболее полезную форму ответа/совета.
Да уж!!! Феерично-бредово!!!Но, наши доктора тут очень квалифицированные и терпеливые, что самое важное! На наши бредовые высказывания и вопросы, у них всегда находится
что тактично и убедительно ответить! Будем ждать!)))
А что касается меня, то мне действительно стало НАМНОГО легче! Чувствую себя практически здоровой. Хотя МРТ вряд ли наврало так жестоко про мою грыжу)))
Хочу всё это своё состояние закрепить навека!)) Верю в лучшее! Почитала проблемы других и поняла, что моя - просто цветочек!
И если люди спавлялись с более тяжелыми вещами, то мы с вами, дорогой товарищ, победим обязательно!yahoo!
А что касается корешка, то к сожалнию, вследствие длительного давления на него, он может только деградировать...не залечится сам точно...от этого необратимые процессы начинаются с ним, с этим корешком. Так что мучить его долго нельзя! Если боли стойкие и длительные, то надо оперироваться, не доводить себя до параличей!
(Так и вижу, как доктора Ступин и Попов хохочут!))Развлекайтесь, господа! Скоро Новый ГОД!))