Нет не делали! Я несколько ночей не спала нормально, даже от головокружений просыпалась. Он и смотреть даже не стал особо анализы, сказал, это на нервах и выписал сонопакс.
А я вот не понимаю, на каких нервах, если у меня сейчас затылок затёк, я его просто легко начала растирать и у меня уже возникло такое состояние от небольших кивков головы, что пришлось перестать и смотреть в одну точку, чтоб сфокусироваться, не закружилась голова, но неприятно поплыла!
Добавлено через 15 минут
Короче все неврологи мне ставят разное,все ставили от позвоночника,один от гипотериоза,теперь от нервов...а до хорошего лора дойти не могу,думаю не все понимают в этом тесте!Неврологов легче вызвать на дом...чем хорошего лора!Невролог сказал так,он не думает что влияет позвоночник,потому что голову питает много чего,не только позвоночные артерии!Поэтому остаётся только...нервы,т.к на на доброкачественное позит.головокружение не похоже!Доктор Ступин,подскажите пожалуйста как специалист,по моим данным..что я выложила,это не позвоночник?Ничего страшного что признаки компрессии левой ПА?И видно придётся как-то добраться в нии уха..вроде у нас есть такой,хотя он далеко...но мне тоже непонятно почему даже лёгкое потряхивание головы уже неприятно..:cray: