футболист.
Активный пользователь
А номер т.и цену можно узнать?Спасибо, я записала в 83 больницу на Каширском шоссе возле Мкад - вроде у них (по информации с сайта) 2008 года Сименс 1,5 т
А номер т.и цену можно узнать?Спасибо, я записала в 83 больницу на Каширском шоссе возле Мкад - вроде у них (по информации с сайта) 2008 года Сименс 1,5 т
КБ 83 , Ореховый бульвар 28. т. (495) 395-64-98 Это телефон отд. МРТ (записаться по тел. можно и узнать подробности). 5000 р - 1 отдел. Я туда езжу. Все устраивает, приличная больница + платные услуги. В том числе физиотерапия с физиотерапевтом. Туда же ходила к нейрохирургу на консультацию (главный отделения насколько помню). Но после была у невролога неудачно (возможно по причине моей усталости и неудачного контакта с врачом, или его усталости под конец дня) - лечение его конечно не принимала, кучу написал лекарств. А вот нейрохирург понравился - внимательно слушал, выслушивал, вникал , видно было шел навстречу больному с вниманием.А номер т.и цену можно узнать?
Доброго времени суток!
Подскажите, где в Москве можно пройти процедуру МРТ открытого (!) типа и чтобы с заключением к нужному врачу.
...я с удовольствием Вам помогу.
Вы, безусловно, правы, но, к сожалению, дополнительный приём у врача (для получения направления) тоже стоит денег. Да и времени.Пожалейте ваши деньги и время.
В любом диагностическом центре Вам предоставят информацию о том, на приборе какой мощности проводится МРТ.А как проверить мощность прибора на месте?