Уважаемый Иван из НН, очень хорошо понимаю Ваше желание быть здоровым, вряд ли найдется такой человек, который этого не хотел бы.
Но от лирики перейдем непосредственно к Вашей проблеме. Хотел бы сразу сказать, все, что здесь советуется - это не призыв к действию, а советы, к которым можно прислушаться, а можно просто проигнорировать. Приступим. Ваша проблема началась с болей в спине и голове, которые, как Вы сами пишите терпимые (на стену лезть ведь не хочется?), следовательно, зачем принимать такое количество препаратов, которые, как Вы сами опять же пишите, результата не приносят. Дальше появились боли в желудке, которые могут быть вызваны, как раз приемом всей этой химии, как известно все препараты имеют побочные действия, об этом написано в инструкции, также не забывайте, что все это надо выводить из организма, а это дополнительная нагрузка на печень и почки, можно еще много писать об этом, но я думаю, Вы поняли меня? Вопрос, почему Вы решили, что это желудок (понятно боли в области желудка), но это может иррадировать (отдавать) боль их позвоночника, с которым не все в порядке, ведь все наши внутренние органы связаны с позвоночником и к каждому подходят нервные окончания выходящие из позвоночника. Вот откуда могли появиться боли в желудке. Теперь непосредственно про сам позвоночник, я понял, проблемы давние, но хотелось бы еще уточнить, помимо боли в грудном отделе и голове, а также сильной утомляемости еще есть какие нибудь симптомы? Дальше пойдут, наверное, только вопросы к Вам. Вы постоянно пишите, что ЛФК, физио и т. д. Вам не помогают, конкретный вопрос по ЛФК, как долго и часто Вы занимаетесь? Напишите Ваш распорядок дня, чем занимаетесь (во сколько встаете, едите, сколько проводите времени за компьютером и телевизором и т. д.), желательно описать подробно, например, если встаете, как придется, то напишите об этом. И еще, Ваша мама знает о том, что здесь советуют или нет? Наверное, пока все. Не отчаивайтесь, все у Вас будет хорошо, в это надо верить.