Доброго времени суток!
Сделать МРТ или КТ, я пролечилась в стационаре, состояние намного улучшилось, теперь я даже могу ходить! Хотя частичное онемение осталось, но мне сказал нейрохирург, что не пройдет пока не лягу на операционный стол, со временем может стать хуже.... Планирую лечь осенью, но не знаю что из этого получится? Пока вся в сомнениях....
3 дня назад подскользнулась в бане и рухнула на копчик. Боль есть, но не так, как меня постоянно тянет, а как от ушиба. Не знаю, чем это падение скажется, но сейчас вроде отходит....
Я конечно не специалист, но все-таки надо сделать или МРТ или КТ, а результаты будут говорить сами за себя. Желаю Вам крепкого здоровья!
Добавлено через 21 минуту
Евгения1953 написал(а):
Очевидно мне надо будет сделать томографический снимок всего позвоночника.
Очень Вас прошу дать мне совет, как надо мне поступать, чтобы самой поддерживать свое состояние здоровья, так как от врачей за все эти годы я ни разу не получила ни одного совета или рекомендации
Ну всего позвоночника, я думаю, не надо, судя по вашей проблеме, тока l3.l4.l5-s1, я, конечно, не специалист...
Просто Вы не попали к хорошему специалисту, а так ЛФК, плавание...очень хорошо помогает, пробовала ДДТ, но от него мне стало тока хуже, но это не всем..
Вообще, после плавания, а это минут 20-30, я до дома иду не хромая, а это порядка 1,5 км, хотя в обычной жизни, зависимо от обуви, я более или менее хромаю.
Еще раз, крепкого здоровья Вам!