Доктор Ступин Врач Вчера в 15:52 #21 Почитайте про Синдром запястного канала, сделайте УЗИ и ЭНМГ. БОльшая часть проблемы скорее там.
Н Николай 137 Новичок Сегодня в 09:02 #22 Доктор Ступин написал(а): Почитайте про Синдром запястного канала, сделайте УЗИ и ЭНМГ. БОльшая часть проблемы скорее там. Нажмите для раскрытия... Синдром запястного канала -то неврологическое заболевание, проявляющееся длительной болью и онемением пальцев кисти. А у меня немеет плечо.
Доктор Ступин написал(а): Почитайте про Синдром запястного канала, сделайте УЗИ и ЭНМГ. БОльшая часть проблемы скорее там. Нажмите для раскрытия... Синдром запястного канала -то неврологическое заболевание, проявляющееся длительной болью и онемением пальцев кисти. А у меня немеет плечо.
Н Николай 137 Новичок Сегодня в 09:05 #23 Ещё лечащий врач сказал, что если хочу забыть о болях в шее сделать холодноплазменную нуклеопластику. Как вы относитесь к этой процедуре?
Ещё лечащий врач сказал, что если хочу забыть о болях в шее сделать холодноплазменную нуклеопластику. Как вы относитесь к этой процедуре?