Головная боль, мушки в глазах. Что со мной?

Zimakatie

Новичок
Месяца 4 мучаюсь головными болями, пару месяцев как стали плавать мушки в глазах, ( глаза проверила , патологий нет, сказали что то сосудистое) были панические атаки, страх , скачки давления , пульс, от страха и непонимания , что со мной , проверила сердце и щитовидку (частично удалена, по узи стоит аит , заместительная терапия) биохимия крови , узи почки, печень , отклонений нет. Терапевт поставил всд, невролог шейный остеохондроз, синдром Па, прошла курс массажа , уколы, капельницы, актовегин, ковинтон , улучшений нет , давящая ноющая головная боль,почти каждый день, давит на уши, теперь еще и закладывает, давление 100/70 и ниже ( раньше всегда было 120/80) голова болит даже в положении лежа, как будто не на подушке, а на голом полу сплю, при наклонах так же давящая боль усиливается , в течении дня симптомы то усиливаются, то утихают
По узи сосудов шеи - нарушен венозный отток справа, была у мануальщика , улучшений нет. Что это вообще такое со мной и что с этим делать?

3033A01E-2095-40CE-B313-E7B8D10FFB92.jpeg 76AE1C44-9C19-4BE5-ACD0-9721ECBA0215.png

La murr

Администратор
Команда форума
@Zimakatie, Екатерина, здравствуйте!
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.

Deniss

Новичок
... Помогите советом, что сделать , что проверить
Советую вам пропить нейростабил продается не везде 3 табл в день и успокоится , у меня такой было это нервное напряжение накопилось , от сюда сужаются сосуды и такая реакция , в бассейн походите и иголки поставьте раз в неделю 3-4 недели , уверяю все пройдёт.

Zimakatie

Новичок
@Deniss, и так давление низкое , сегодня 92/68 нейростабил с пустырником мне его еще ниже сделает.

горошек

Опытный Гуру
@Zimakatie, попейте просто магний, лучше в форме глицината. Прям поможет вряд ли, но поддержку организму и нервной системе окажется. В нейростабиле магний в форме оксида, а это ни о чем, самая не усваиваемая форма, да и мало его там. А витамины к нему тоже можно отдельно купить.

Сверху