КПП Th1-3, под вопросом C4-5,7. Как быстрее восстановиться?

ЕвгенКо

Новичок
@Доктор Ступин, Фёдор Петрович подскажите,можно ли спать на боку? Днём в основном лежу на спине, ночью не могу уснуть так, болей нет. Душ принимаю стоя без корсета- это нормально?

Лежа вообще как ходите. Да и стоя в корсете - только не прыгайте через забор.
Забыл спросить сколько лет и про хронические болезни, уж больно много поломали. Я бы проверил кальций в костях денситометрией.

188 рост, вес 92+-. денситометрию постораюсь сделать через 2-3 недели,как раз на приём к трамвотологу, сказал на мрт направит, посмотреть динамику.( 2 месяца с момента травмы)
Это хорошо (денситометрия).

ЕвгенКо

Новичок
@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, здравствуйте. Прошло 2 месяца, сделал мрт, попросил внимательнее посмотреть шею ну и травматолог написал под вопросом, врач который описывал сказал чётко, в шее перелома нет. Начал расхаживаться, делаю упражнения по немногу, на днях с описанием к трамватологу. Подскажите за руль ещё рано садиться? Описание вложил, денсинометрию не делал.

20240924_114444.jpg 20240924_114414.jpg

ЕвгенКо

Новичок
@Доктор Ступин, огромное спасибо,что тратите на меня время, дай Бог Вам здоровья! Какие рекомендации на среднесрочную перспективу, в плане движений, каких-то минимальных дел? Когда можно планировать выходить на работу за ПК в офис? Врач сказал б/л от 4 до 6 месяцев, так долго не хотелось без работы сидеть.

Сверху