После МДЭ возник вопрос о нестабильности

Дмитрий 85

Новичок
Приходил доктор, ждем анализ крови на бактерии, посев, как то так, что бы исключить инфекционных характер. Делают капельницы противоотечное.

Дмитрий 85

Новичок
Добрый день всем!
Все еще в стационаре, ждем кровь, но я предполагаю, что там ничего не будет(((
Сегодня как то сильнее побаливает, укололи диклофенак. Смущает то что боль в основном справа в пояснице, слева практически нет дискомфорта.
Такое ощущение, что когда выйду из стационара без обезболивающих уже не смогу, боль при поворотах на кровати и когда встаю.
В голове странный выбор принятия того что придется долго быть на обезболивающем и в лежачем состоянии пока уходит этот дисцит.
Завтра сделаем кт посмотрим что там нового

Дмитрий 85

Новичок

Аленка.Б.

Активный пользователь
вот интересно дисцит этот без антибиотиков лечится?
если у вас температура и воспаление по анализу крови , и врач подтвердил диагноз что дисцит инфекционный, то он лечится антибиотиками. Причём сильными. Мне кололи ванкомицин. Если неинфекционный-то антибиотики не нужны и лечится он по-другому

Дмитрий 85

Новичок
@Аленка.Б., температуры нет, сое немного повышено, с реактивный тоже.
Говорят не инфекционный. Поэтому у меня и впечатление, что меня не лечат, т к не дают антибиотики и нет положительной динамики.

IMG_8267.jpeg IMG_8266.jpeg

Дмитрий 85

Новичок
Лежу 2 недели, встаю 4-5 раз в день (это к вопросу по радости),поэтому в голове такие мысли:
1. Лучше бы знали инфекцию и быстрее вылечили
2. Если нет инфекции, то как лечится? Только нпвс или еще что то нужно, так как при этом лечении, что сейчас положительной динамики нет.

Самое страшное в жизни отсутствие динамики и неопределенность

Это про инфекционный дисцит
Да

Аленка.Б.

Активный пользователь
... Самое страшное в жизни отсутствие динамики и неопределенность
Отчасти я с вами согласна, иногда лучше чтоб что нибудь нашли, и вылечили, чем не найти причину и мучиться.
Но после того, как я узнала, что мое лечение обошлось ещё малой кровью, что дисцит лечат жёсткими антибиотиками по 5-6 недель внутривенно , потом переходят на таблетки, и после этих препаратов иммунка -в ноль, печень , почки-все посажено. А главное, чтобы все в гнойный дисцит и сепсис не вышло , как то знаете…страшно. Ничего хорошего в нем нет.
Может у вас изменения по типу Модика? 1тип. Когда он переходит во 2, вроде уже не болит. (Не врач, просто рассуждаю)

Дмитрий 85

Новичок
Ну потому что если инфекцию не лечить, то что будет? Воспаление в диске, потом на позвонки переходит…
Вот за это и переживаю, думаю все таки назначение мне антибиотиков будет разумно

Так радуйтесь, что не инфекционный. Эти антибиотики очень тяжёлые , чтобы просто так их кололи.
А у вас тоже дс был?

Аленка.Б.

Активный пользователь
Вот за это и переживаю, думаю все таки назначение мне антибиотиков будет разумно
У вас же брали анализы. Если доктор сказал инфекции нет, зачем зря антибиотиками организм убивать?

А у вас тоже дс был?
Был. На начальной стадии поймали, вовремя случайно мрт сделала и сразу госпитализировали.

Сверху