Прекрасно!Приходил доктор, ждем анализ крови на бактерии, посев, как то так, что бы исключить инфекционных характер. Делают капельницы противоотечное.
Смущает то что боли в основном в правой стороне, слева практически нет болей.@Дмитрий 85, если появилась после, то вполне могут быть боли от этого.
если у вас температура и воспаление по анализу крови , и врач подтвердил диагноз что дисцит инфекционный, то он лечится антибиотиками. Причём сильными. Мне кололи ванкомицин. Если неинфекционный-то антибиотики не нужны и лечится он по-другомувот интересно дисцит этот без антибиотиков лечится?
Так радуйтесь, что не инфекционный. Эти антибиотики очень тяжёлые , чтобы просто так их кололи.... Говорят не инфекционный...
ДаЭто про инфекционный дисцит
Отчасти я с вами согласна, иногда лучше чтоб что нибудь нашли, и вылечили, чем не найти причину и мучиться.... Самое страшное в жизни отсутствие динамики и неопределенность
Ну потому что если инфекцию не лечить, то что будет? Воспаление в диске, потом на позвонки переходит…а почему должно перейти в гнойный или сепсис?
Вот за это и переживаю, думаю все таки назначение мне антибиотиков будет разумноНу потому что если инфекцию не лечить, то что будет? Воспаление в диске, потом на позвонки переходит…
А у вас тоже дс был?Так радуйтесь, что не инфекционный. Эти антибиотики очень тяжёлые , чтобы просто так их кололи.
У вас же брали анализы. Если доктор сказал инфекции нет, зачем зря антибиотиками организм убивать?Вот за это и переживаю, думаю все таки назначение мне антибиотиков будет разумно
Был. На начальной стадии поймали, вовремя случайно мрт сделала и сразу госпитализировали.А у вас тоже дс был?
2 недели, мне повезло. Анализы быстро пришли в норму. Но на мрт долго и медленно уходил.Как лечили?