@AIR, тогда что мне делать?
Сугубо личное моё частное мнение.
Вы практически прошли врачей всех специальностей, иногда даже и не одного. Поэтому или попробовать обратиться к психиатру и постараться с ним разобрать ситуацию или пытаться самому разобраться и справиться.
И какие обследования еще?
Дополнительные обследования будут только полностью или частично повторять уже пройденные.
Как лечить шею, глаза, все ЭТР, голову, туман в голове? Слабость, не пойму, что то ж влияет на меня в организме.
Это то, что по крайней мере можно "пощупать руками" и что может быть вызвано обычными факторами. Той же прошлой Вашей работой.
Чисто для общего примера... Когда у меня в левом ухе (думаю, что заработал открытым окном в машине) ощущение типа воды, какой то внутренней отечности, заложенности, пульсации, то я вокруг уха мажу мази с сабельником, софорой, арникой, троксерутином и тд, внутрь может курс троксерутина.
Чувство дереализации, "очумелости" и "переполненности верхней головы" (смешное ощущение, как будто переливается туда-сюда при наклоне) считаю, что вызвано многочасовым стояние за столом при работе. Да, и зрение "плавает". Мажу теми же мазями под затылком, плюс недавно начал пользовать мазилки с Алтая, упражнения что то типа аутотренинга, лёгкое упражнение лежа на кровати, типа "подбирание затылком подушки под себя". Недавно сделал сауну в доме и просто сидя в сухой сауне с т 85-90 градусов 15 минут, становится легче и яснее голова, а также давление понижается (например с 156/99 до 132/78). Вчера решил попариться первый раз, а вот ощущение небольшой полноты и пульсации появилось... С влажными процедурами , значит, у меня лично не срослось... буду только сухогреться.
То есть, есть и такой вариант самовосстановления, только в начале процесса, очень осторожно, учитывая реактивность нервной системы, ничего не жамкать, не давить и не дергать.. только помазать, подержать пальцами не давя сильно. И только по мере улучшения самочувствия по чуть-чуть усиливать воздействие, контролируя строго самочувствие... типа так, Вам решать.
P.S. Вот и сейчас, пока писал в планшете, появилось в глазах ощущение дискомфорта, отёчности что ли в веках, при движении глаз неудобство и голова потяжелела... так что и у Вас на мой взгляд никаких необычных симптомов... Вот, думаю... может сегодня тоже в сауне погреться, но без парения.