afrodita2525
Новичок
Да, покажу, боли после операции теперь другом месте, но они просто не прекращаются даже в состоянии покоя@afrodita2525, покажите снимки другому нейрохируру, диск а не оперировавшему
Да, покажу, боли после операции теперь другом месте, но они просто не прекращаются даже в состоянии покоя@afrodita2525, покажите снимки другому нейрохируру, диск а не оперировавшему
Хорошо, посмотрим в ближайшее время что будет происходить. Спасибо вам большое за советы и помощьМожет или грушевидная мышца
А мысли ни у кого не было, что причина болей в этом:раньше у нее боли от ягодицы до колена, а сейчас голень и голеностоп болит и наступать больно, как такое может быть вообще? Может там уже грыжа ниже уровнем l4 l5 тоже корешок пережала?
Повреждение местно мышц, связок при падении. Называйте как больше нравится "микронадрывы" или "растяжение"...результат один.и в подьезде нога подвернулась и она упала,
Уже сделали и он посмотрел, сказал все чисто, а симптоматика нарастает, боли постоянные еще и слабость в ноге появилась, которой раньше не было@afrodita2525, сделайте мрт. Лучше 3 тесла, если есть у вас такой в городе. Не знаю город ваш. И к нейрохирургу оперировшему. По всему зажат где то корешок
Нет, там уже корешковая симптоматика и слабость в ноге, да от травмы тоже голеностоп еще побаливает, но это другоеА мысли ни у кого не было, что причина болей в этом:
Повреждение местно мышц, связок при падении. Называйте как больше нравится "микронадрывы" или "растяжение"...результат один.
Для примеру скажу, что лет 25 назад бежал на работу и на лестнице в метро повернул так ногу... и тоже левую... Я так болел несколько месяцев и даже более чем через 10 лет левый голеностоп визуально был больше правого.
добрый день! Что-то у нас все только ухудшается, боли не уменьшаются еще и слабость в ноге появилась, сделали уже 2 блокады, хватает ее только на сутки, во время действия блокады все ничего, но через сутки начинается боль и далее слабость...ее раньше вообще не было...мне кажется это как то не нормально, все только ухудшается.Может или грушевидная мышца