Здравствуйте!@VVD92, так же как меня. Придумали стеноз и теперь я калека...
Как вы теперь справляетесь?
Здравствуйте!@VVD92, так же как меня. Придумали стеноз и теперь я калека...
Здравствуйте, уважаемая.@VVD92, т.е.Вы поспешили с операцией в принципе? или нужно было раньше больше консультроваться и получить убедительные ответы на выбор того или иного вмешательства? Что можно изменить?
Еленочка, все будет хорошо!@VVD92, печально все. Настолько... страшно.все разрушилось. И не только моя жизнь. Не могу смирится никак. Боюсь скоро будет кресло , ухаживать некому
Они все умные и смелые, не были в шкуре этой, Федора Петровича на всех не хватает! А месорезы вообще не разговорчивые ублюдки@еленамира, меня тоже не устраивают последствия,
и операция была очень сложной и по объёму и по технике. Я поэтому и спросила, что эндоскопия это самый щадящий метод по проведению и должен быть по результату гарантированно успешным по сравнению с большими операциями. Получается, что латеральный стеноз был без яркой клиники и можно было работать консервативно? Я не понимаю сама, как эти состояния квалифицируют нейрохирурги, чтобы однозначно предлагать ту или иную операцию. Мне Мереджи в переписке предлагал тоже эндоскопию, но многие другие н/х не согласились и я пошла на самый сложный вариант оперативного лечения. Теперь выматывает онемение, от которого я тоже не сплю ночами. День и ночь поменялись местами. Днем забываюсь, дремлю, а ночью бдение, не знаю куда ногу пристроить. Не понимаю, почему Фёдор Петрович считает, что с онемением можно жить, ибо это не боль? А для меня оно всё равно боли, если плохое качество жизни осталось, т.к.ходить долго не могу из-за этого жуткого состояния онемения-разбухания стопы.
На здоровье!@VVD92, спасибо Вам огромное за тёплые слова, прямо чувствуется что от души, спасибо, это очень ценно...
У меня четыре операции , дофига процедур, блокады, стимуляция, абляции, денервации , лечили, снова образовываются спайки, это финиш полный Держусь, спасибо, взаимно!... А вы спаечный эпидурит не лечили?
Надо бы доехать до Москоу сити , как в старые добрые и лично пообщаться с докторами)... меня тоже не устраивают последствия,
и операция была очень сложной и по объёму и по технике...
А мне ничего не помогало, так еще и запоры, отсутствие сначала позывов на дефекацию, потом и на мочеиспускание, прости за подробности, ну это пипец.... Я на амитриптилине сидела , лирику не переносимость вообще...
Спасибо)
Точно сказано!@VVD92, эх, прямо по-живому-больному. Похоже здесь мы её уж точно не найдём. Но понимание, сочувствие и сострадание, возможно. Я по себе знаю, что любить себя надо было раньше. Выше этой ценности и умения в жизни нет. Тогда бы , я уверена, что здоровья было бы больше, и надежды только на себя.
Очень приятно, Слава.Александра.