tankist
Активный пользователь
Никак он не лечится консервативно. Эндопротезирование сустава. ИМХО.@beglyanka, а что говорят ортопеды? Как лечить этот некроз?
Никак он не лечится консервативно. Эндопротезирование сустава. ИМХО.@beglyanka, а что говорят ортопеды? Как лечить этот некроз?
Некроз головки сустава практически не лечится консервативно.@beglyanka, а что говорят ортопеды? Как лечить этот некроз?
Всем добрый день. @beglyanka , вы вышли на работу?... У меня прошло пять месяцев. Но как таковой боли нет, но нога, увы, не та. Но жить можно. И онемение и судороги, если потянуть, например, носок, на себя.
Да@beglyanka , вы вышли на работу?
Через 4 мес. Но стараюсь что-то делать стоя, дольше часа непрерывно не сидеть. У меня есть возможность полежать, конечно, использую её. В принципе, нормально.Через сколько после операции вышли?
@Alena777 , фармацевт в аптеке, смены по 13 часов, 2 на 2 график, покупатели идут весь день, я на ногах столько не выдержу.@Nadin_888, у вас тяжелая физическая работа?
@Alena777 , микродискэктомия, сидеть разрешили через месяц, но я до сих пор не сижу. У врача пробовала сидеть на приеме, совсем чуть- чуть( заставил), а дома опять не сижу ( как- то некомфортно и страх) . У меня после операции ноющая боль в пояснице осталась , наверное поэтому я не сажусь. На ногах долго тоже не могу, часа 2 с половиной максимум, и надо полежать минут 5 хотя- бы, потом снова могу. А вот непрерывно долго очень устает спина, до операции такого не было и меня это очень огорчает.Что за операция у вас была? Почему сидеть нельзя?...
@Буспирон , да надо думать о смене работы. Только даже не знаю, кем можно работать, чтоб была возможность чуть- чуть полежать в течение дня, без « полежать» пока не могу, устает спина(@Nadin_888, пожалуй, надо подумать о смене работы, если через месяц выпишут с б/л. Поработать со страхом перед сидением.
@Буспирон , вы сидите на каком- то «правильном» кресле или стуле? С подушкой ортопедической под спину или нет?@Nadin_888, начинайте садиться. Страх надо перебороть. В 1 день раз от раза прибавлять по 1 мин., чтобы стимулировать себя. После ТПФ мне очень больно было садиться 5 месяцев.И сейчас есть боли справа.
@Alena777 ,думаю, что начиталась, что после операции нельзя сидеть из- за риска рецидива, ну и в голове это засело. Потом прошли месяц, два, скоро три… А меня все не отпускает это, психологическое наверное что- то.Я не пойму, почему вы боитесь сидеть?
Психологический блок-это страшная штука.Я не пойму, почему вы боитесь сидеть? Вам уже и врач разрешил. Чего вы боитесь?