Ребята я Вас всех за все благодарю, вы замечательные, жаль что я изначально неправильно создала тему ядром атаки и там мало кто писал. Какие уж тут дрожа атаки)))( Меня приговорили. Вызывала скорую , вот ползу обратно. Позавчера рухнула и шея. И так же разлилась невропатический боль по шее по лицу. В общем у меня диагнозы стенозы но сигнитпльрые а форамитаоьные. То есть О есть дисковое отверстие сузилось до таких размеров что придавило и сосуды и капилляры и нервы. И все.
Говорят что невозможно оперировать. Все! Жаль говорят молодая красивая. )) где так убились. Туда куда привезли там мне не могут помочь. Шея к тому же нестабильна а эта другая операция. До января не доживу. Не чего уже не страшно, кроме до паники что боли становятся все больше и лежать орать очень страшно. Я сдаюсь.
Малыша очень жаль . Так что все сжимается. Это не описать.
@ElenaLav, знакомая клиника. Даже не знала что там оперируют. А не могли бы написать к кому можно обратится. Буду благодарна.
@Alik, рада Вас слышать. Во Вредена я обращалась с консультацией когда только только начиналось и боли были ещё не такие сильные. Жадностях нейрохирург. Сказал нечего здесь оперировать. Сказал может конечно связка ..... Что то подумал и сказал что он бы не стал оперировать. Потом стало все хуже и зуже и я сделала до мрт и там стеноз поставили формиатальный. Латерный. А там проглядели во Вредена. В 2 не была. У меня просто боли не купировать! Мне лирика по барабану. Так бы я всех объездила. А так я вою и силы уходят