Ни чего не помогало,вольтарен,дексаметазон,витамин е,анальгин,5 дней,одну блокаду дипроспан в нервные корешки,7 дней орал ю,как с утра с кровати встаю так выть и матом орать начинаю,ногу не опустить в низ,как будто стопу,икру,бедро ломают в течение 2 часов и так с 6 утра до 13 часов дня.И так 7 дней.Сейчас встаю без такой боли,но нога болит от ягодицы до стопы,больше икра,голень болит и два пальца скраю на ноге онемели типа
Хожу к пацану на массаж,не знаю можно нет
Болит постоянно и ягодица одна меньше стала,как скукожилась)и от туда боль до стопы
А как позвать врачей, что это значит?
@Доктор Ступин,
@vbl15, посмотрите, пожалуйста, снимки.
На левой ягодице когда сижу тянущая боль,ноющая,от ягодицы и вниз,хожу хромаю,ногу левую если вытягиваю,поднимаю лёжа,тянет,болит не возможно
Вобщем от левой ягодицы,прям там что то и вниз по ноге,болит,тянет,немеет
Я занимаюсь всю жизнь,ну то занимаюсь,то нет бывает,в качалке 30 лет занимаюсь,мне 45 лет
Походу отзанимался...
У меня побаливало,когда допустим вставал с положения полулёжа чувствовал от поясницы по левой ноге не много неприятно,а месяц назад встал с кресла и как будто пол яголицы провалилось и началось....
и сейчас ягодица с лева меньше правой
Поясница не болит вроде колени поднимаю сидя,не болит...
В машине сидеть не могу,в кресле силеть не могу,могу ходить или на боку лежать,тянет,ноет нерв в ягодице с лева