Bryska1978
Новичок
@AIR, спасибо Вам еще раз, Андрей Иосифович, у меня пока настрой не делать операцию, очень ценна ваша информация, я изучаю форум, буду копать и заниматься))
Упражнения на расслабление пояснично-подвздошной мышцы оказывается тоже делаю, они входят в лфк для поясницы.
Знакомом упражнение 3 из черно-белой картинки, тоже попробовала, скажите, некоторые упражнения на растяжение ППМ связаны с разгибанием назад, например упражнение 2, при листезе ведь это нельзя?
Это упражнение делаю, вопрос конечно в правильном ли месте натягивается)Вы наверное видели упражнение, когда в положении на спине руками подтягивают согнутые в коленях ноги. Здесь важно направление подтягивания, нужно ощущение натяжения именно в указанном сегменте
Упражнения на расслабление пояснично-подвздошной мышцы оказывается тоже делаю, они входят в лфк для поясницы.
Знакомом упражнение 3 из черно-белой картинки, тоже попробовала, скажите, некоторые упражнения на растяжение ППМ связаны с разгибанием назад, например упражнение 2, при листезе ведь это нельзя?