Здравствуйте!Болей нету если честно, если тока лежу
вот эта потерянность даёт напряжение мышц. Нужно с этим разобраться, иначе боль придёт, не успеете соскучиться.@Elka66, просто у меня сейчас выбор бросить работу и уехать домой, работаю вахтой дорожным мастером, или отработать до конца августа и начать ходить по врачам, замкнутый круг нет работы нет денег... Я в потеряности....
Я смотрел видео с девушкой и упражнениями, головой достать до пола даже в расслабленом положение не могу и боль пояснице при лежащие на спине.... Займись собой.
Если бы занялся сразу гимнастикой, которую тебе советовал, то скорее всего уже почувствовал бы улучшения. Уже неделя прошла...
Печально наблюдать как люди сначала разрушают своё тело, а потом пытаются всё восстановить какими-то уколами и таблетками, мануалкой и хирургией.
Лечи мышцы и будет тебе радость.
А зачем вам головой до пола доставать?? Может девушка «гуттаперчевая», связки такие?Я смотрел видео с девушкой и упражнениями, головой достать до пола даже в расслабленом положение не могу и боль пояснице при лежащие на спине.
Мне со своей горбатостью позой ,,просителя,, выходить дискомфортно, не могу полностью выпрямитсяГлавное, что бы не болело, была возможность работать, в быту заниматься мужскими делами, без угрозы здоровью.
нет нет. там нет гуттаперчивости.А зачем вам головой до пола доставать?? Может девушка «гуттаперчевая», связки такие?
Вот мне тоже больно лежать на спине, не знаю как начать и с чего, начинал не однократно бросал из за боли и подкладывал под спину и не подкладывал больно... У меня тёща вообще не могла делать этот комплекс, потому что было больно лежать на спине (всё очень запущено)
Мне со своей горбатостью позой ,,просителя,, выходить дискомфортно, не могу полностью выпрямится
извините, не поняла. Думала, на растяжку экстремальные упражнения.нет нет. там нет гуттаперчивости.
Я так понимаю, что Dim4il8923, не может достать головой до пола, лёжа на спине.
У меня тёща вообще не могла делать этот комплекс, потому что было больно лежать на спине (всё очень запущено)