Хорошего невролога, прописать габапентин, жжение это невропатия, тат надо тетрировать, чтобы, выйти на нужную дозу, веточка тройничного, хорошо снимать карбамазепин, в любом случае лучше хорошего невролога, алко исключить иначе лекарство действие никакого, и алкоголь усиливает депрессию.
У меня бывает такое количество болевых симптомов. Что я путаюсь что мне пить, нпвс для суставов? Колен и тазобедренных? Лирику от жжений? Снотворное чтобы можно было уснуть? Антидепрессанты для настроения? Нейролептики хрен знает от чего? И это всё одновременно?)))
А ещё альвеококки. А ещё трихинеллы. А ещё разные экзотические (африканские, азиатские) паразиты и их личинки - о которых мы ничего не знаем, десятки разных видов. К примеру, слышали ли Вы, что такое "вухерериоз"?
Такое впечатление, что эти российские женщины развлекаются, общаясь с явно психологически нестабильным товарищем. Если не сказать более грубо.
Впрочем, и сами эти дамы излагают весьма экзотические предложения по части терапии ипохондрического синдрома с мощным соматоформным компонентом. Бог им судья.
Окей док) Ты ж вумный парень!
Такинакидай список препаратов для психа.
Эсциталопрам - ухудшение, жжений, боли мышц становятся не стерпимыми.
Золофт, боли становятся нестерпимыми, на нём появились мушки в глазах.
Этапе Разин, убирал боли первые 6 месяцев. Дальше перестал работать.
Респиридон 1 месяц, дальше перестал работать.
Что мне психиатры то помочь не могут?
Яж не жалуюсь что член не стоит, я не жалуюсь на гипогонадизм, на бесплодие. И одиночество тоже не страшно.
Но когда из за дикого жжения ног и всех мышц я не могу работать. И ноги ходят все хуже.
Тут мне кажется кукуха у любого будет не очень?
Жду перечень психиатрических препаратов сенсей.