Боли во всем теле
Добрый день! Как мне кажется начались мои злоключения после не защищённого полового акта с девушкой в 2016 году. В 2017 помню бурлил живот и как то пропало либидо. В 2018 начались прозрачные сопли, тягучие. Даже летом. Усталость. В 2019 приступы очень сильной слабости и плохое самочувствие...
www.medhouse.ru
В общем тогда когда я истерически в прошлый раз ушёл с форума)))
Нейролептики совсем перестали помогать, всё тело начало болеть. Я переехал к родителям, там было по спокойнее. Ложился спать в 6 часов вечера. Ноги горели огнём всегда когда я не спал. По этому спал я всегда когда мог.
Тут меня сократили с работы из за СВО. Вот это конечно меня добило. Хотя на работе последний месяц я просто спал, дико жгло кололо ноги и я почему то постоянно ходил по залу. От этого было ещё больней, в общем с ногами был полный ппц.
Короче меня вышвырнули с работы и я совсем загрустил. Я заметил что чем больше я нахожусь на солнце, тем сильнее жжёт ноги.
Бросил пить нейролептики. К середине лета начался полный пипец. Если лежать ещё ничего. При начале движения начинался дикий зуд заднего прохода и при ходьбе начинало резать, жечь, колоть ноги. Ходить было проблематично. Но я ходил по многу.
Движение-зуд- пипец ногам))) Ну ещё кровь из зада была струёй пару раз и ощущение колючей проволоки там же при ходьбе.
Так я развлекался с паразитами, заботливо подаренными Валюшкой из Бабынино на мои 30 лет))
Потихоньку я начал алкоголь, это помогало но не совсем. 0,5 коньяка. А ноги всё-равно жгло, но на алкашке всё-равно легче.
Думаю надо бы в Турцию сгонять пока не сдох, но блин из за кастрации стал вообще овощ. 3 месяца собирался собирался. И тут смотрю в окно, идёт чел лет 40 с палкой, а ноги как сосиски. Пипец им.
Тут я собрал всю свою кастрированную волю в кулак и купил путёвку.
Доехал до аэропорта на машине, ноги всё жгло. Приехал в аэропорт, выпил водки грамм 200.
Стало полегче и жжение снизилось.
Но через час всё вернулось 4 часа я корчился в самолёте от копошение в мошонке и жжения боли в брюшине, да и всем теле.
В Турции я был вообще развалюхах, такое ощущение что мне было лет 100, начали болеть всё мышцы. С утра сидел под горячим душем по часу, вроде было полегче. До 6 был на море, с 6-7 начиналось обострение, довольно сильная нейропатия всего тела. Каждый день как по часам.
При попытках прогуляться, резало жгло ноги. Ну и еще в целом состояние как будто простужен, сопли гнойные.
Хотя за окном + 30
Но выручал алкоголь, лошадиная доза крепкого и вроде и отпускало, и ходил далеко и боли отступали.
Но проблема в том что часа в 3 ночи всё-равно просыпался от болей во всём теле. Алкашка работала часа 3-4 не больше. С утра всё по новой, душ час, вискарь и вроде норм.
Не любитель кальяна, но решил вспомнить лихие времена, когда у меня ещё была девушка))) и мы с ней его курили.
Заказал себе кальян чтобы расслабиться. Что привело к странной реакции, при его курении дико заболели мышцы ног. Я всё равно его докурил, и еле дошёл до номера. Походкой как аист, ноги отказали процентов на 50.
С кальяном после этого я больше не стал экспериментировать.
Вот алко да, лошадиная доза и как огурчик. Правда не на долго.
На обратном пути бахнул лирики и доехал домой гораздо полегче чем до того.
В общем так я дальше и жил, было всё хуже и хуже. Это жжение меня совсем доканало.
И тут я снова попробовал рисперидон. И стало легче. Ушла реакция на движение. Я даже сразу начал искать работу.
С учётом того что у меня большой опыт и стаж, меня без проблем брали. Я не торопился. Так как по сути от меня ничего не осталось уже, ни работоспособности и здоровья, ни соображалки, она очень сильно пострадала.
Пришёл в автосалон, а там здоровые ребята, позитивные, активные, не корчатся от болей каждый день)))
Посмотрел я на них, ну какой я им конкурент)) не пошёл, не потяну. Хотя 3 года назад эта работа была для меня лёгкой.
Что беспокоит сейчас:
Онемение, покалывание в руках и ногах, мурашки, иногда боли и спазмы; на лице тоже
Мушки в глазах, мутные пятна
Ноги как будто слабые, особенно утром и после длительного сидения
потеря когнитивных функций (ухудшение концентрации, внимания);
нарушения речи; ( онемение правой челюсти из за этого при обострении страдает дикция)
Справа на скуле отек
слабость, встаёшь утром, через час можешь спать до вечера ( но если не ложиться, то норм)
снижение интереса к новому, познавательной деятельности, апатия;
Дергаются мышцы все
жжение, зуд кожных покровов;
боль и слабость в конечностях, что затрудняет со временем выполнение простых движений;
тяжесть в руках и ногах с сохранением мышечной силы;
тремор конечностей, прям руки целиком трясуться
Онемение конечностей, особенно икры
интеллектуальные нарушения, потеря внимания, памяти, заторможенность, затрудненная концентрация внимания;
ceкcуальная дисфункция, снижение либидо;
нарушения сна;
тревожное состояние и депрессия
Я полностью деградировал, простейшие действия даются с трудом.
Копошение в яйцах и члене, покалывание там же.
Такое ощущение что обостряет солнце и особенно мощные витамины с айхерб
С этой весны новый симптом, жжение брюшины и колет лицо как иголками, жесть как неприятно.
Ну на всякие мелочи типа кастрации и импотенции я особо не обращаю внимание)
Пожаловался на медкомиссии на всё эти симптомы, она чем заволновалась забегала. В гос говорит больницу нет смысла, типа там одни старухи сидят. Иди к платному неврологу, и дала фамилию к кому идти. Ну я пока не ходил. Хотя может и надо. Отработал месяц каким то чудом, пока на такой схеме. Вечером 250 крепкого алкоголя, утром респиридон в 12 дня лирика и атаракс, потом опять к вечеру алко. Вроде и полегче так.