@Доктор Ступин,
1.1 имеющиеся ощущения скорее дискомфорт: тянет ногу и то не всегда, спину ломит после долгой ходьбы, после отдыха лёжа проходит. обезболивание думаю не нужно.
1.2 миорелаксанты врач сказал не надо - психика у меня нестабильная, панические атаки бывают, думаю из-за этого
1.3 массаж пробовали, 1 сеанс - очень дергалась вся нога, я предполагаю очень раздражало седалищный нерв. Отменили. Аппликатор и лимфодренаж не пробовала, не назначали
5. Физио прошла по назначению врача, не пробовала другое т.к. не знаю что пробовать, другого не назначали. Только высокоинтенсивный лазер рекомендован: хотелось бы Ваше мнение, имеет смысл или нет, потому что деньги уже очень заканчиваются, вслепую перебирать методы нет финансовой возможности((
6. Иголки - тоже не назначали.
Я пациент сознательный, самолечения не люблю. Действую по назначению врача. Просто 4 месяца уже лечимся, а полностью симптомы не проходят - тут вопрос: частично помогло назначенное лечение или и само бы прошло? Очень много денег потрачено, хочется долечиться, но хотя бы знать, что в правильную сторону иду