Мне 40 лет. Конечно, хочу) Понимаю, что полностью не пройдет. Но считаю, что после таких операций существует определенный порядок контроля результата. Вот этот контроль я и хочу пройти
А почему не хотите спросить Валерия Борисовича, какие снимки стоит сделать?
Я бы спросила, хотя сама поначалу старалась не беспокоить своего н/х и после первой операции сделала кучу МРТ, очень желая найти причину болей. В итоге ни один н/х эти МРТ смотреть не стал. Только зря потратила деньги и время.
Артефактов от металла в зоне вмешательства действительно много.
Но в вашем случае может быть по-другому. В смысле, вдруг врач захочет посмотреть и МРТ. Хотя чаще смотрят КТ именно для оценки корректности положения имплантатов, а потом и для оценки сращения. Но вдруг у вас там могут быть грыжа или стеноз выше или ниже уровня операции, тогда и МРТ можно посмотреть.
Но на такое стоит грешить, наверное, спустя более длительное время после операции.
Кажется, Валерий Борисович сейчас бывает тут реже, но ему точно можно тут написать. Я в свое время тоже писала ему тут и снимки отправляла. Или, возможно, у вас есть другие способы для контакта. И телефон его тут тоже есть.
И да, это более, чем нормально, хотеть, чтобы боли не было. Совсем не было.
Выздоравливайте!
Имхо, зря не стали писать это всё в своей теме.