Andrey301975
Новичок
Здравствуйте уважаемые доктора. Помогите пожалуйста советом в каком направлении двигаться в моем заболевании. Заболел я остро в начале 2018 года и с тех пор мучаюсь с непрекращающимися болями. О себе: Мужчина, 47 лет. Началось с сильных непрекращающихся болей в области левой груди, с небольшой температуры 37,3-37,5 которая держалась неделю. Два раза терял сознание. Боль жгучего характера. Был госпитализирован в терапию, где делали уколы с антибиотиками, ударными дозами, не знаю что лечили, биохимия крови была в норме. Проведено в терапевтическом отделении штук 5 экг, все в норме. Боли не прекратились. Далее обратился к неврологу. Проведено лечение в стационаре. Не помогло, боли продолжались. Далее госпитализирован по моему настоянию в кардиологическое отделение. С сердцем все нормально (экг сделано несколько раз, холтер был на сутки установлен) Патологии с сердцем невыявленно. Также каждый год на медкомиссии по работе проводят экг, все в норме. Проведено ЭХО сердца ( без патологии, только немного увеличен левый желудочек). Сделано мрт брюшной полости и кт грудной клетки, ничего не выявлено что может давать такие боли. В 2018 году обратился к мануальному терапевту. Начал на первом сеансе силовыми методами крутить меняю. Больше не пошел, боли усилились. 29.08.2018 года госпитализирован в ГКБ№40 в городе Екатеринбург, в нейрохирургию на блокаду фасеточных суставов под контролем рентгена на уровне TH10-11-12 грудного отдела. Блокада проведена ,боли остались. Повторная госпитализация 28.11.18 проведена радиочастотная деструкция на уровнеТНР5-7 слева, эксперимент не удался, боли остались теже и с такой же силой. Направлен к психиатру лечился габапентином и антидепрессантами в больших дозировках и небольшими дозами нейролептиками. В течении двух лет боли снизились процентов на зо. Принимать лекарства престал. За такой срок при лечении все боли психогенного характера должны были купироваться. Принимал в больших дозах НПВС и катадалон. Боли не снизились. Обратился в частную клинику к психиатру в 2021 году. После проведенного лечения в течении 4 месяцев, психиатр сказал что я не его клиент. На сегодняшний день, жжение уменьшилось в левой груди намного (хожу на массаж. Массажист нашел при пальпации в левой груди 5 триггерных точек и сними работает. За месяц их почти полностью убрал.) Боли в левой груди есть постоянные (от начальных процентов 30 осталось) как при классической межреберной невралгии с периодическим небольшим переходом на правую сторону груди. Постоянно болит на уровне TH12-L1 (боль идет в правую и левую сторону от этого уровня). Занимаюсь в тренажёрном зале (нагрузки тренировочные). Полгода раскатываю на ролле спину на ролле и на двух теннисных мячиках. До раскаток болели при пальпации четыре позвонка (два на грудном уровне, два на поясничном). Сейчас болит на уровне TH12-L1 от этих позвонков на мягких тканях. Боли тянущего, жгучего характера. Стянуты сильно трапециевидные мышцы от самого начала до лопаток, гораздо сильнее с левой стороны. Во время тренировок и после массажиста, стянутость этих мышц уменьшается. Помогают колючки на работе, использую типа валика аппликатор Кузнецова, который помещаю на грудопоясничный отдел позвоночника и прижимаю его креслом к спине. Двигательных нарушений не имею , кручусь, верчусь как хочу. Свободно достаю руками до пола. Есть сила в руках и ногах. Конечности не болят. Боли на процентов 80 уходят, но уходят пока держу его. Домой после работы прибегаю и сразу на коврик на всю спину ложусь (аппликатор Кузнецова) и так шестой год. Лежу на коврике пока не усну. Кожа на спине как у бизона уже ))). Уважаемые доктора, помогите советом в каком мне направлении двигаться!!! Свежие анализы крови и мрт прилагаю, посмотрите пожалуйста. Может это вирус герпеса? Проблемы с мышцами? Защемление нервного корешка?