Дорогая MISS O, каждый год я делаю снимки и моя дуга увеличивается на 2-3 градуса, 5 лет назад мое искривление было 26 градусов. Судя по прогнозам через 5 лет у меня будет 52 градуса, предлагаешь подождать? Очень многие врачи говорят, что лучше сделать операцию на ранней стадии! А я еще рожать собираюсь, а это увеличит деформацию еще градуса на 3, если не больше.
Знаешь если у меня не все так плохо как у тебя, это еще не говорит о том, что мне легче чем тебе.
На протяжении 8 лет(в школе) меня называли коряга, так что 39 градусов - это тоже не ерунда.
Добавлено через 5 минут
Мне не нужно понятие мне нужен Ваш СОВЕТ!!!! У меня на носу операция, и мне хочется взвесить все за и против. И наконе, перечислить деньги на счет клиники перекреститься и лечь под нож, или же позвонить и сказать, а я и без вашего импланта проживу.
Знаешь если у меня не все так плохо как у тебя, это еще не говорит о том, что мне легче чем тебе.
На протяжении 8 лет(в школе) меня называли коряга, так что 39 градусов - это тоже не ерунда.
Добавлено через 5 минут
А основной сколиз?
Тут нужно понятие.
ЭТО ДВА РАЗНЫХ ДИАГНОЗА!
Мне не нужно понятие мне нужен Ваш СОВЕТ!!!! У меня на носу операция, и мне хочется взвесить все за и против. И наконе, перечислить деньги на счет клиники перекреститься и лечь под нож, или же позвонить и сказать, а я и без вашего импланта проживу.